【活动】爆裂飞车3积分商城六一活动来袭!!
飞伦哥哥 | 精华 2018-05-24 19:30

爆裂飞车3积分商城六一活动正式来袭!!
更有新品上新?
快来看看活动详情吧!

关键词:积分返还!
5月25日——5月31日
在积分商城下单任意商品
我们将从中抽取30个订单
并返还该订单的20%的积分
如:被抽中的订单兑换了爆裂图鉴 花费了50000积分
则该订单的用户可以获得10000积分的返还!

注意:积分不是立即返还的哦
得奖名单将在6月5日公布
积分将于6月15日前发放

关键词:全场六一折!
6月1日当天
积分商城全场六一折!!
你没看错
全场六一折!!!
仅限儿童节当天哦!!!

关键词:包邮!
6月1日——6月3日
在积分商城下单任意商品
我们将从中抽取10个订单进行包邮
也就是被抽中包邮订单的用户
可以直接签收包裹不用支付任何邮费哦!

图片:表情包4 - 副本_副本.jpg

得奖名单将在6月5日公布

关键词:上新!
积分商城终于要上新啦!
上新时间:6月1日
上新产品
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
前方高能
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

特别版裂地炎
周皓博士持有的合体车
火属性爆裂飞车
变形前为工程车
变形后为机械牛头人

特别版冰封雪
周皓博士持有的合体车
水属性爆裂飞车
变形前为工程车
变形后为机械雪人

积分商城将持续推出更多活动~
关注奥飞俱乐部~
随时获得最新资讯!
↓点击下方图片前往爆裂飞车3积分商城↓
24条回应 最早 最新
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-05-24 21:36 沙发
飞伦哥哥,说好的0元夺车抽奖的名单呢,没名单也没通知说发货
飞伦哥哥 管理员 2018-05-25 10:33 板凳
亲 0元夺车抽奖奖品已经陆续发出了,0元夺车是没有名单的哦,快递单号可以在用户中心查看
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-25 11:13 地板
飞伦哥哥:亲 0元夺车抽奖奖品已经陆续发出了,0元夺车是没有名单的哦,快递单号可以在用户中心查看回到原帖
那我的特别版工具箱怎么办不给发货了?
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-25 11:14 4楼
[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]我的特别版工具箱什么时候发货啊
肥龙 玩具收藏大师 2018-05-25 12:38 5楼
特别版冰封雪裂地炎[s:116]
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-05-25 15:52 6楼
飞伦哥哥:亲 0元夺车抽奖奖品已经陆续发出了,0元夺车是没有名单的哦,快递单号可以在用户中心查看回到原帖
都是待发货
ak432154 玩具收藏专家 2018-05-26 14:52 7楼
那如果我6月1号官网商城下单那到时候会不会抽中我下单的商品包邮啊?我现在6月1号是既想下单又怕下单了等下不包邮?如果我下单了等下不包邮可以取消订单吗?
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-26 21:59 8楼
到底什么时候发货
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-26 21:59 9楼
飞伦
飞伦哥哥 管理员 2018-05-28 02:12 10楼
包邮是随机的哦~得奖名单会在6月5日公布 如果因为用户个人原因取消订单积分是不退回的~
飞伦哥哥 管理员 2018-05-28 02:13 11楼
具体发货详情可以咨询妮雅哦~
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-28 09:20 12楼
飞伦哥哥:包邮是随机的哦~得奖名单会在6月5日公布 如果因为用户个人原因取消订单积分是不退回的~回到原帖
不取消订单
空·夜修 初识玩具 2018-05-28 19:06 13楼
那覆海鲨呢?有吗?
阿欣 初识玩具 2018-05-29 12:15 14楼
六一全场一折,GOOd
返回顶部