写给乐迪的信
go西夏 | 精华热门加亮 2017-01-01 16:58

亲爱的乐迪:
 你好!
天气变凉了,你还好吗?好久好久,没有见到你了。我心你一直徘徊着你的身影,我想写一封信,对你说我心目中的你。
 从第一次见着你,你就在我心里留下深深的“痕迹”,我知道,你是一位飞机机器人快递员,对很多人来说,快递员这一工作就是被人瞧不起,被人侮辱,被人糟蹋。而你,却不知所措,不图索取,飞往52个国家,帮助52个活波可爱的孩子。不图艰险,不怕困难,永不放弃的去奉献自己的一份力量,一份鼓舞。却又不图回报,你就好像一个善良天使一般,陪伴着每一个人,帮助每一个人。
 乐迪乐迪,之所以叫乐迪,重在一个“乐”字,本意就是鼓励人们拥有乐观向上,不怕艰险,永不放弃的精神品质。而有的人只图你的外貌,让太多的美貌占据了你的心灵。却忘记了心灵深处的“美”,忘记了热血奔腾的汗水。甚至竟忘记了你的精神,你的品质。
 快递员,虽然是一份最让人瞧不起的工作但是,你送去的那份包裹不仅仅是一个吉他,一个城堡,一个单车。更送去的是欢乐,幸福和温暖。可能你会不信,就举一个简单的例子,谁不希望自己的快递能早点到啊?就算是在21世纪高科技时代也不能买东西了立即就到。而你的出现却打破了这样的“规矩”
 “和平”需要“正义”来**,虽然你不是偏要扛枪打仗,但是现在的人,缺乏的就是这种“正义”的精神,有的人遇到一小点困难就自暴自弃,放弃自我,甚至结束自己珍贵的生命。而你的出现却让我明白了你的精神,让我能在考场上发挥自己的最大努力,不畏一点挫折就垂头丧气,而是更应该相信自己,相信自己做的到!
 我听说你就要再次返回舞台向我们展示你的不畏艰险,不怕困难,积极乐观的精神品质,我一直等着你,我相信你一定能做得到!
 时间已经不早了,我也得去工作了,我们下次再聊,再见!                  至此
                                                    敬礼!
                                                  你的朋友
                                           201612x日    
37条回应 最早 最新
go西夏 玩具收藏专家 2017-01-01 16:59 沙发
这是我对超级飞侠的真实写照,请大神不要嘲笑。
这也就为什么,我那么喜欢超级飞侠的原因了
零速♥争霸 玩具爱好者 2017-01-01 17:03 板凳
好帖  顶你
Leo 玩具爱好者 2017-01-01 17:21 地板
字字感人肺腑,句句流露真情。
大表姐 管理员 2017-01-01 20:36 4楼
大表姐很高兴看到,乐迪能带给你这么多的东西。希望你能快快乐乐每一天。
go西夏 玩具收藏专家 2017-01-01 22:15 5楼
好像打错了,星号那是'**'
Leo 玩具爱好者 2017-01-01 23:18 6楼
go西夏:好像打错了,星号那是'**'回到原帖
貌似那个字打不出来,打拼音吧,朋友
小熊爱打牌 玩具爱好者 2017-01-01 23:26 7楼
写得好,喜欢
go西夏 玩具收藏专家 2017-01-02 15:28 8楼
星号哪里是“wei,hu”
猴子的救兵 初识玩具 2017-01-02 17:40 9楼
wow,不错嘛
山药77 初识玩具 2017-01-02 17:41 10楼
顶一个
小幸运666 初识玩具 2017-01-02 17:42 11楼
小熊爱打牌:写得好,喜欢回到原帖
爱每时 初识玩具 2017-01-02 17:45 12楼
go西夏:这是我对超级飞侠的真实写照,请大神不要嘲笑。
这也就为什么,我那么喜欢超级飞侠的原因了
回到原帖
有同感
clxyt 初识玩具 2017-01-02 17:49 13楼
嗯,感觉乐迪太伟大了!
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-01-03 14:48 14楼
写的真好,
返回顶部