37条回应 最早 最新
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-18 12:19 30楼
go西夏:这是我对超级飞侠的真实写照,请大神不要嘲笑。
这也就为什么,我那么喜欢超级飞侠的原因了
回到原帖
我也有同感!
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-18 12:20 31楼
go西夏:其实我只是一位初中生,学习并不太好,在班里只能算中等,我在看了《超级飞侠》以后,我懂得了乐迪的精神,他鼓励着我,一定要奋发向上。不畏一点困难而自暴自弃。他的精神,一直鼓励着我,让我能诚实面对考场,这封信是发自于我内心的深处所写的。我一定要谢...回到原帖
爱你哟~
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-18 12:21 32楼
嘟嘟爱乐迪:现在这么好的动画片很少了,可以教育小朋友,三观很正,我们都喜欢回到原帖
me too~
我最爱超级飞侠 初识玩具 2017-07-21 21:19 33楼
go西夏 玩具收藏专家 2017-12-31 07:41 34楼
这封信有一年了
宵影S 初识玩具 2018-01-06 20:23 35楼
go西夏 玩具收藏专家 2018-12-31 19:57 36楼
2018即将过去,2019新的一年即将到来,这封信也写了两年了,新的一年新的希望,新的开始,本觉得还奋斗在中考战场上,没想到转眼即逝,新的一年要来临,只愿超级飞侠能与我共同度过每一天!
飞侠界高手 初识玩具 2019-03-08 20:54 37楼
go西夏:其实我只是一位初中生,学习并不太好,在班里只能算中等,我在看了《超级飞侠》以后,我懂得了乐迪的精神,他鼓励着我,一定要奋发向上。不畏一点困难而自暴自弃。他的精神,一直鼓励着我,让我能诚实面对考场,这封信是发自于我内心的深处所写的。我一定要谢谢制作超级飞侠的老师和设计师们。我想你们忠心说一声:“谢谢你们!让我得到了乐迪的精神,谢谢!”回到原帖
其实我也是,看了超级飞侠之后,从中学会了克服困难,我就从学渣变成学霸的
返回顶部