【申精】自创超级飞侠【手绘】【卡通】
go西夏 | 2018-07-19 21:11
本贴原先我发过但没有写申精,所以重新发吧,第一位叫漩涡,第二位是可爱的云奇,第三位叫猎鹰,是一位飞行教练,第四位叫虚空又名歼-20

15条回应 最早 最新
go西夏 玩具收藏专家 2018-07-19 21:12 沙发
未完待续,还有可爱的滑翔机小飞(图片来自微软模拟飞行10)

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-19 21:15 板凳
小飞就是运用空气流动形成压力差,从而获得升力

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-19 21:16 地板
小芒果,小苹果你要哪一个?

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-19 21:16 4楼
可爱的小狼崽

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-19 21:19 5楼
由于不能发衔接,还有自己和同学演奏的超级飞侠主题曲未能发布给大家听
一只无人理睬的粽子 初识玩具 2018-07-19 23:08 6楼
大赞!好好看,疯狂赞美[s:116]
go西夏 玩具收藏专家 2018-07-20 07:51 7楼
大家喜欢小青吗?小青是我的偶像,来看看可爱的小青天使吧!

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-20 07:53 8楼
可爱的芒果飞侠(圆圆)

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-20 09:16 9楼
超飞全家福

淘气的乐迪 版主 2018-07-20 13:55 10楼
亲,活动开启时间是7月23日哦~
go西夏 玩具收藏专家 2018-07-20 14:54 11楼
淘气的乐迪:亲,活动开启时间是7月23日哦~回到原帖
不能提前发么?那是不是又要重新发?
淘气的乐迪 版主 2018-07-20 14:54 12楼
对~请在活动日期内发帖哦~
go西夏 玩具收藏专家 2018-07-20 15:41 13楼
淘气的乐迪:对~请在活动日期内发帖哦~回到原帖
可是俱乐部不支持自己删帖啊?您能把他删了吗?
淘气的乐迪 版主 2018-07-20 15:47 14楼
没关系的,亲可以在活动开始后再发一篇~
返回顶部