“好帖申精赢大奖”第一季获奖名单公布
淘气的乐迪 | 置顶加亮 2018-08-23 16:48

“好帖申精赢大奖”活动第一季的作品征集已经结束啦~
感谢各位小伙伴的踊跃参与
你们的投稿乐迪都有认真看哦~

经过评选组仔细筛选
第一季获奖的优秀作品如下:

第一名
我是乐迪的表弟 发布的

这篇小说的剧情跌宕起伏,引人入胜
作者文笔优秀,在人物行为的细节刻画方面极大的还原了飞侠人设
看的出来是超级飞侠的铁杆粉丝呢
恭喜获得卡尔叔叔救援车厢套一份!

第二名
修行的叮当 发布的

这位小伙伴灵活利用了多种玩具构造了精彩的图文剧情
作品排版优秀,颜色靓丽,整体风格欢乐童趣,看的乐迪心情都好起来了呢!
恭喜获得遥控滑行机器人一份(款式随机哦~)

第三名
明石激 发布的

以自己家乡的苹果园为背景创作的这篇小说
文笔流畅可读性强
在故事情节方面充分传递着善良、勇敢、欢乐和友爱
符合超级飞侠的正面形象
恭喜获得超级飞侠趣变蛋一份(同样款式随机啦~)

(以上获奖者请将收件信息以“收件人+联系方式+收件地址”的方式
2018年8月31日前私信奥飞俱乐部 管(guan) 理(li) 员“淘气的乐迪”进行领奖
逾期未私信收件信息的用户视为放弃领奖资格)

没有获奖的小伙伴也不要灰心哦
实在是这一季的参选作品太优秀了呢
其中有一个作品帖更是让乐迪印象深刻
那就是由超级飞侠贴吧吧主 go西夏 给我们带来的飞侠绘画作品
大家一起来欣赏他的画作吧!

还有好多好多乐迪就不一 一列举啦~
看完系列画作是不是想给创作者献上膝盖呢?

除去以上作品
乐迪还要格外表扬以下几位小伙伴的作品

— — — — — — — — — — —

大吃货小可爱 发布的飞侠环保小漫画
内容正面有意义,值得赞赏
大家也要从我做起,保护环境哦~

意妞0111 上传的飞侠蛋糕图片
看的乐迪都要流口水了
建议添加下蛋糕的制作过程
会更容易入选呢

此外还有一个作品乐迪深表遗憾
就是由 习惯就好 发布的飞侠蛋糕制作教程
做的特别好,成品很精致呢
只是有点可惜,由于文中的“蛋糕”表情导致无法发帖
希望下一季能看到你的作品
小伙伴们也要注意,帖子内容不要添加特殊符号或表情
不然会发帖失败的

还有很多作品值得表扬
乐迪就不一 一概述了
第二季的作品征集已经开始啦!
这一季的获奖作品有两篇是原创小说
下一季乐迪希望能看到更多样的作品呢
不管是绘画、DIY教程还是其余类型的作品
只要是参与活动的帖子
乐迪都会认认真真看的

希望各位小伙伴再接再厉
说不定下一个获奖的就是你哦~

6条回应 最早 最新
go西夏 玩具收藏专家 2018-08-23 16:54 沙发
顶顶顶
明石激 玩具爱好者 2018-08-23 20:32 板凳
谢啦,乐迪。其实我还想要飞伦的签名来着飞伦太帅了
明石激 玩具爱好者 2018-08-23 20:33 地板
明石激:谢啦,乐迪。其实我还想要飞伦的签名来着飞伦太帅了回到原帖
@飞伦哥哥
明石激 玩具爱好者 2018-08-24 14:47 4楼
乐迪,我曾在后记里说过,能不能得奖对我来说没有那么重要,官方的哥哥姐姐能够看到我真心、投入情感写的小说并还给了我肯定我就很满足了,所以我决定还是把第三名让给其他人吧,我不想让我这么用心、付出情感写的东西被赋予上它不应该有的目光,追名逐利对我没有那么重要。
我说过:“我也由衷的希望官方的哥哥姐姐能给我个回复,说说你们想说的话,那就将是我最大的荣幸了。”所以,奖品让给其他人吧,我只要飞伦哥哥的签名就十分满足了,飞伦哥哥也答应了我,如果乐迪也能签名并附加上想说的话或是祝福,那我就更幸福的晕过去了

因为动画片对我来说很重要,它就像我的家人一样,很不幸,我自小没有像其他孩子那样有着幸福的环境,所以动画对我来说就是我的伙伴时时刻刻陪着我,是我的心灵支柱,奥飞动画对我的影响非常大,我最大的憧憬就是未来可以到奥飞动画那里工作。
我是把你们当成真的飞伦和乐迪的,有你们的签名我真的就十分满足了
星星美美蝶 初识玩具 2019-11-29 18:27 5楼
[s:113]
烈火焰风 初识玩具 2020-09-15 13:49 6楼
明石激:乐迪,我曾在后记里说过,能不能得奖对我来说没有那么重要,官方的哥哥姐姐能够看到我真心、投入情感写的小说并还给了我肯定我就很满足了,所以我决定还是把第三名让给其他人吧,我不想让我这么用心、付出情感写的东西被赋予上它不应该有的目光,追名逐利对我没有那么重要。
我说过:“我也由衷的希望官方的哥哥姐姐能给我个回复,说说你们想说的话,那就将是我最大的荣幸了。”所以,奖品让给其他人吧,我只要飞伦哥哥的签名就十分满足了,飞伦哥哥也答应了我,如果乐迪也能签名并附加上想说的话或是祝福,那我就更幸福的晕过去了

因为动画片对我来说很重要,它就像我的家人一样,很不幸,我自小没有像其他孩子那样有着幸福的环境,所以动画对我来说就是我的伙伴时时刻刻陪着我,是我的心灵支柱,奥飞动画对我的影响非常大,我最大的憧憬就是未来可以到奥飞动画那里工作。
我是把你们当成真的飞伦和乐迪的,有你们的签名我真的就十分满足了
回到原帖
你和我一样呢!
返回顶部