爆裂飞车三出来了,爆裂飞车2晶片是不是没用了?是不是无法兑换成三代晶片?
7 2018-03-14 10:53
表情
三代官网积分商城什么时候开放 我等着要兑换代特别版玩具呢
13256409 2018-03-15 09:16
都不是,就是兑换晶片。你没懂我的意思吗?还是没看懂我的图片?我的意思是比方说现在爆裂飞车3出来了,我原来有爆裂飞车2的晶片现在想兑换成爆裂飞车3的晶片能不能?就是现在还有没有这种晶片以旧换新活动?以前一代爆裂飞车都有的,不信请看[附件]
ak432154 2018-03-14 17:50
是指换积分嘛?还是换玩具呢?二代积分换三代积分是有的。http://fc2.auldey.com/fc3/default.aspx在预约站哦~如果是指换玩具的话,这个具体要看线下活动呢~目前没有收到消息可以换玩具哦~
飞伦哥哥 2018-03-14 17:41
所以说为什么一代爆裂飞车的晶片都可以兑换成二代爆裂飞车晶片,那二代爆裂飞车的晶片为什么就不能兑换成三代爆裂飞车的晶片?为什么?[附件]
ak432154 2018-03-14 16:02
这是之前一代爆裂飞车的晶片兑换成二代爆裂飞车的晶片的消息,不信请看![附件]
ak432154 2018-03-14 16:00
为什么?我记得以前一代爆裂飞车的时候都可以用一代爆裂飞车的晶片来兑换二代爆裂飞车的晶片,为什么现在到了二代爆裂飞车了就不能月二代爆裂飞车晶片兑换成三代爆裂飞车晶片?为什么?
ak432154 2018-03-14 15:48
二代的晶片可以留着哦~ 不可以用二代晶片兑换成三代晶片哦~
飞伦哥哥 2018-03-14 14:09
返回顶部