勋章商城兑换的飞车,收到后发现数量少,飞轮哥哥说联系“”快递哥哥”,这个“快递哥哥”如何联系?不会是指百事快递吧?收到的包裹外包装完好,这个数量不对的...
10 2018-01-20 08:56
表情
这个**基本十问九不答。
猫小胖 2018-01-20 14:32
你好~请把具体信息联系我们**说一下哦~ **客服Q:1474874930
飞伦哥哥 2018-01-20 14:20
不知道谁傻,你兑换的东西,你拒收,虽然你拒收有理由,然后你也没要求补发啊!那你兑换为毛线啊?!
铁兵 2018-01-20 14:15
我和你比不了,我不能天天不上班守在家里收快递,小区的快递站不是快递公司的,是个人的,和快递有合作,怎么合作我也不清楚,如果我自己开的店,你让我不满,我不为你提供服务,你一点招都没有,毕竟快递站是不向取快递的人收取任何费用的!
铁兵 2018-01-20 14:10
我问你是不是傻?拒收是有限制的,你以为快递公司和奥飞公司和你一样呀!谁都可以拒收?那你们快递站还敢横着走。
QQL0215 2018-01-20 14:00
有个性!看出来了,你的目的不是要飞车,你是要让奥迪双钻掏邮费!
铁兵 2018-01-20 12:27
没要求补发
QQL0215 2018-01-20 12:17
还有一个问题,请问你拒收后,给你补发了吗?还是就当从来没兑换过?
铁兵 2018-01-20 10:55
我这里是快递站代收的!不允许拒收,否则以后快递站都不代收任何货物!快递站也说了,要有拒收的货物,在货到前提前告诉他,他直接就拒收了!但是这种情况我怎么提前和快递站说好!
铁兵 2018-01-20 10:22
像我一样拒收不就好了。 数目不对,又舍不得拒收,又要叫,哎!
QQL0215 2018-01-20 09:59
返回顶部