我本不想为这件事情说些什么,因为我认为“清者自清,浊者自浊”,“谣言止于智者”,很多事情根本不需要解释,我认为仔细想想就知道对与错,但是却依然有人跟风...
14 2018-05-17 10:22
表情
你不要和刘球球一般见识,当他不存在
龙锋 2018-07-19 11:11
对不起
13256409 2018-07-17 23:15
13256409 2018-07-17 23:15
咱们应该和平相处,而不是这骂一句那又骂一句。班上有些爱挑事的同学嫉妒我,说我的爆裂飞车多,其实我只有10辆,跟你比简直差远了。我花了八百多,他们只花了两三百。八百比两三百多出很多,我的爆裂飞车能不比他们多吗?还说我很*。后来听另外的同学说他们这是无事找事,我就没说什么。 君子不...
古磊大少爷 2018-07-17 17:19
我也支持铁兵
13256409 2018-05-20 22:17
支持
正聿 2018-05-18 11:49
对于那些不讲理的人,你说什么都是没有用的,不用和那些无赖一般见识。
天空一朵云 2018-05-17 21:34
感谢你的支持!
铁兵 2018-05-17 18:13
抢到的时候欢天喜地,抢不到时候垂头丧气。积分不够的时候怪商城不更新,商城更新了又怪打折。楼主莫气,这些人估计是没有一周积分商城只能换三次的体会。看来看去,梁子无非结是结在了巨岩魔蝎和五折活动上面。先说说巨岩吧,数量希少,放出量也少,王者作战不可换,王者作战的后期大家积分充足的情况...
f43110 2018-05-17 16:35
那是因为那个“刘球球”故意把一张图片发几次,然后只截取帖子中的一部分,这样好断章取义,他没有把整个帖子的连接和我发帖的原因,还有他回复的内容显示出来,有人说我骂那个“刘球球”,问题的关键,他怎么截图只截我的那部分,怎么不把他的那部分发出来,原因很简单,因为他一直在骂我!他截的图甚...
铁兵 2018-05-17 13:24
返回顶部