前言大家好,我是新人激,非常喜欢超级飞侠,认为《超级飞侠》老...
6 2018-08-04 18:02
表情
祝奥飞娱乐越办越好,出更多美好、温暖人心、经典的动画作品!
明石激 2018-08-21 12:23
后记 终于把小说完成了,虽说有种如释重负的感觉,但写到结局要和超级飞侠分别的时候心理还是有很大的感伤,小石头最后的难过、不舍...
明石激 2018-08-21 09:09
Ⅳ. “雹”过天晴,众人围在被砸伤的苹果的果树前,很是失落。小石头的爸爸摸了摸小石头的头对着小石头和超级飞侠说到:“没关系的,多亏了你们才让绝大部分的苹果逃脱了被砸伤的命运。” “可是这些被砸伤的苹果该怎么处理呢?”小石头问到。 “是啊,这么香脆可口的苹果就这...
明石激 2018-08-21 05:37
Ⅲ. 乐迪接通了通讯器,原来是在外太空的米粒,米粒十分担忧的说到:“乐迪,听安琪说你现在在大连的一座果园里,我刚刚检测到即将有一场冰雹袭击大连!” “什么!”乐迪和小石头异口同声的惊叹到。 “米粒,谢谢你的通知,我知道啦。”说完,乐迪结束了与米粒的通讯。 “这下遭了...
明石激 2018-08-20 23:46
Ⅱ. 乐迪穿云破雾,飞驶过了海洋和山川,飞驶过一座又一座城市终于来到了中国大连的上空。 “哇哦!这就是大连啦!”乐迪不由自主地惊叹道。 他掠过了老虎滩,掠过了劳动公园,掠过许多他在全息影像上看到过的著名景点,与此同时,金宝正站在劳动公园的足球雕像建筑下,一只手高举着相机...
明石激 2018-08-04 18:09
Ⅰ. 又是一个崭新的一天,国际机场一如既往有条不紊的运行着。 乐迪迫不及待的飞向控制室,准备领取今天的任务。 电梯门打开,乐迪雀跃的进入控制室。 “嗨!安琪!今天我要到哪里派送包裹呢?” “呵呵!乐迪,我正准备享用我的早餐呢!” “哦?”乐迪闭上眼使劲儿的...
明石激 2018-08-04 18:05
返回顶部