所有玩家,首周统统双倍积分,该你骄傲的!
洛晴公主 | 2017-03-31 20:27
亲爱小战士们
上周五隆重登场的爆裂飞车2小游戏
简直太刺激了
这酸爽,根本停不下来
首周活动时间还未结束
玩两款小游戏的总人数已经突破6600人
疯狂了
所以,好消息来了
327日-42日所有参与泡泡龙&图案记忆的玩家
统统获双倍积分!
,说的就是你!你!你!

且 排名越 前,奖励的积分就越多哦
第一名足足200积分!羡慕死了~

△首周排行榜积分奖励
一周不到的时间里
涌现出了好多玩游戏的高手
看看周排行榜前十你们
关卡积分真的好高
膜拜大神求带!

△泡泡龙&图案记忆排行榜前十
完整周排行榜100小伙伴移步游戏界面查看
重点来了
说好的双倍积分,要怎么领取呢?
莫慌,所有参与游戏的小伙伴
下周一4月3日
记住打开游戏界面
点击“领取奖励”双倍积分立刻到手

重磅福利,200积分任意送
捂住你的小心脏,继续分发神秘力量
即日起至4月13日18时
只要你占领泡泡龙或图案记忆的
全国排行榜前十
你还以额外领取200积分
4月14日公布获奖名单获奖的你4月15日登录游戏界面点击‘领取奖励’即可领取)
不要怀疑,天元宇宙就是在掉积分
赶快拉上小伙伴一起冲关
第二周双倍积分奖励
等着你们来挑战
扫描下方二维码就可以直达两款小游戏入口哦

话题: 爆裂飞车II
4条回应 最早 最新
小满妈妈 初识玩具 2017-04-28 17:19 沙发
积分怎么获得啊?有没有攻略啊?
大表姐 管理员 2017-04-28 17:30 板凳
小满妈妈:积分怎么获得啊?有没有攻略啊?回到原帖
亲,每周排行榜排名前100名才有机会获得积分哦!周排行榜每周一0点重置,结算后可领取积分如下:第1名100积分,第2名60积分,第3名40积分,第4—10名30积分;第11—50名20积分,第51—100名15积分,100名后10积分。
小满妈妈 初识玩具 2017-04-28 17:37 地板
我想兑换特别版的玩具,只有这一种方法兑换积分么?我买了很多爆裂飞车,那个晶片的二维码不能兑换积分么?
大表姐 管理员 2017-04-28 17:48 4楼
亲,正版的晶片,二维码都是能够进行积分兑换的。您需要注册奥飞通行证后,登录奥飞个人中心,在爆裂飞车II积分兑换专区,输入晶片激活码进行激活,激活后晶片对应的积分就能到您的奥飞账号了,您可以直接点击链接:https://my.gdalpha.com/Code/code/product_id/91,登录后进行激活,获取积分。
返回顶部