【活动结束】我的同桌是爆裂飞车II星座战士故事创作大赛结束啦
大表姐 | 2017-05-10 18:17
“我的同桌是爆裂飞车II星座战士”故事创作大赛结束啦!

亲爱的飞车粉们,从2017年4月28日——5月10日(今日)18:00整
历时13天的“我的同桌是爆裂飞车II星座战士”故事创作大赛就要和大家说再见啦!
小朋友们真是太有想象力啦!
爆裂飞车II星座战士化身你们的同桌,你们之间的故事很有趣哦!

活动截止的时间是5月10日18:00整,
所以今日18:00以后发出的帖子和帖子所收集的“喜欢” 、评论不会计入最终评选哦!

参与故事创作大赛的小伙伴们不要着急哦!
活动最终的获奖名单将于5月12日(本周五),由大表姐我置顶帖公布哦!
程序员哥哥正在统计小朋友们帖子收集的“喜欢”数量
评委们也在认真评选大家的作品哦!
请参与“我的同桌是爆裂飞车II星座战士”故事创作大赛的飞车粉们,
关注论坛置顶帖,一旦发现自己中奖,请速速私信大表姐你的快递信息。

接下来,让我们再次回顾一下本次活动的丰厚奖品吧!
1、 笔走龙蛇,3名
规则:活动截止时间(2017年5月10日18:00)“喜欢”值排名前3名参赛小朋友将获奖。
每张帖子底部都有“喜欢”按钮,点击按钮后,“喜欢”将+1。
奖品:每人获得激流帝蝎的3枚必杀晶片。(每个晶片不同技能,有助于完成星座任务哦!)

2、优美抒情奖,5名
规则:活动截止时间(2017年5月10日18:00),“喜欢”值排名4—8名的参赛小朋友将获奖,帖子图片和配文越有创意,点赞或评论量越多,获奖机会越大哦!获奖机会越大哦!
奖品:每人获得疾速系列风暴圣骑和爆旋猎兵必杀晶片随机共3枚。(有助于完成星座任务哦!)

3、文采飞扬奖,10名
规则:活动截止时间(2017年5月10日18:00),由奥飞俱乐部guanfang评委评选得出,帖子图片和配文越有创意,获奖机会越大哦!获奖机会越大哦!
奖品:每人获得晶片包2包。

话题: 星座战士
2条回应 最早 最新
虚一而静 初识玩具 2017-05-11 08:24 沙发
大表姐,继续组织下一个活动吧,有助于完成星辰任务的。
大表姐 管理员 2017-05-11 10:48 板凳
虚一而静:大表姐,继续组织下一个活动吧,有助于完成星辰任务的。回到原帖
哈哈,大表姐收到你的反馈啦,大表姐会继续争取的哦!
返回顶部