寻找飞侠+我在广州越秀区见到了超级飞侠
我最爱超级飞侠 | 2017-05-20 14:48
寻找飞侠+我在广州越秀区见到了超级飞侠
话题: 寻找飞侠
12条回应 最早 最新
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-05-22 20:38 沙发
谁能告诉我这个飞侠药品广告是肿么一回事
我最爱超级飞侠 初识玩具 2017-05-28 22:04 板凳
好像是合作活动吧…我也不清楚…只知道看到超级飞侠的巴士就要拍拍拍…嘻嘻
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-21 08:15 地板
Hey!!你知道吗?
我看到超级飞侠贴吧有人说这个广告是假的耶!
我最爱超级飞侠 初识玩具 2017-07-21 12:25 4楼
超级飞侠LOVEXO:Hey!!你知道吗?
我看到超级飞侠贴吧有人说这个广告是假的耶!
回到原帖
真假我真的不会分,我只看到有超级飞侠的巴士就拍了…
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-24 11:17 5楼
我最爱超级飞侠:真假我真的不会分,我只看到有超级飞侠的巴士就拍了…回到原帖
……
我最爱超级飞侠 初识玩具 2017-07-24 14:03 6楼
超级飞侠LOVEXO:……回到原帖
我相信奥飞公司肯定能分辨的,毕竟白云山制药厂这么大的单位是不会翻版飞侠滴……而且他们之前在广州陈家祠也公开举行过白云山制药厂与超级飞侠的大型活动……
蘑蘑 初识玩具 2017-08-03 10:13 7楼
mnbvcxzlkj 初识玩具 2017-08-07 11:07 8楼
水能告诉我这是怎么一回事?
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-08-13 23:17 9楼
我最爱超级飞侠:我相信奥飞公司肯定能分辨的,毕竟白云山制药厂这么大的单位是不会翻版飞侠滴……而且他们之前在广州陈家祠也公开举行过白云山制药厂与超级飞侠的大型活动……回到原帖
请给我相关的信息
我最爱超级飞侠 初识玩具 2017-08-14 15:37 10楼
我是乐迪的表弟:请给我相关的信息回到原帖
我不知道你想要什么信息,你可以打白云药厂奇星官方电话(至于电话多少,请你自行查询)……他们当时是在5.28下午陈家祠举办的活动…其他的我也不清楚了…我再说一次,图片是路过就拍了,如果质疑,请自行打去该商户咨询真假……我也不想再说了,谢谢。
我最爱超级飞侠 初识玩具 2017-08-14 15:46 11楼
我是乐迪的表弟:请给我相关的信息回到原帖
如果奥飞公司觉得有异议,觉得不符合参加条件,可以不用抽上,参加活动抽奖本来就是机率性的东西……没有什么应不应该,也没有什么我没有见过、我不知道、我不清楚有这些活动,所以就存在质疑,有质疑可以自己去调查然后拿出证据。谢谢…
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-08-15 09:17 12楼
我最爱超级飞侠:如果奥飞公司觉得有异议,觉得不符合参加条件,可以不用抽上,参加活动抽奖本来就是机率性的东西……没有什么应不应该,也没有什么我没有见过、我不知道、我不清楚有这些活动,所以就存在质疑,有质疑可以自己去调查然后拿出证据。谢谢…回到原帖
果然是有图有真相啊
返回顶部