【活动】留言集“❤喜欢”,源始星神赢回家!
287条回应 最早 最新
吴美男 初识玩具 2017-08-04 19:52 210楼
我会集齐十三星座,原始星神,获得星座力量。
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:46 211楼
我会在这次活动中把源始星神赢回家,再用我的源始星神去打败罗煞,我会像当年带领大家走向胜利的射手以及巨蟹战士一样,解放出源始星神真正的力量,发动必杀技“圣光辉耀”,将罗煞和修罗冥皇打败,并把他们封印!就算牺牲我自己,我也决不后悔!
“罗煞,不管你复活多少次,我相信,为来继承了星座力量的星座战士以及星座飞车,也一定会打败你的!”

支持我的人请给我点赞!“助我一臂之力吧,大家!”
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 212楼
源始星神2:我会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。回到原帖
我的人
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 213楼
源始星神2:我会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。回到原帖
都有一个人的时候
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 214楼
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 215楼
我的
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 216楼
人都会在你的时候
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 217楼
就会变得更
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 218楼
美好。你是一个人在一起了。你是
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 219楼
个什么东西是不
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 220楼
个什么东西是不
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 221楼
想说话的话。你
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 222楼
想说话的话。你
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 223楼
个人。在你
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 224楼
的人是你自己
返回顶部