【活动】留言集“❤喜欢”,源始星神赢回家!
287条回应 最早 最新
刘宗硕 初识玩具 2017-07-28 21:13 45楼
我会带领原始星神发起进攻,就算牺牲了我的生命我也要守护天元宇宙!路过的英雄好汉点赞为天元宇宙贡献力量!
轰天速轮 玩具收藏入门 2017-07-28 21:20 46楼
现在只有一个办法:找一个口才比较好的星座战士,混进罗煞军团,让他们起内讧,然后一举粉碎罗煞军团!
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-07-28 21:22 47楼
如果说大家都战败了
我会拼尽自己的全力守护大家,但我更喜欢和平谈判,对我来说,比起战斗,还不如谈判来的实在些,因为我不想看到两败俱伤的场面,我们的世界已经经历过了战火,所以不能再出现战斗,所以,我会拼尽全力谈判,如果他们不吃软,那么就来硬的!!团结起来,人多力量大
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-07-28 21:22 48楼
靖儿:我会召集大家和源始星神并肩作战,我要守护天元宇宙回到原帖
喜欢过了,求喜欢
雷耀 初识玩具 2017-07-28 21:30 49楼
当然是毫不犹豫的拿起原始星神并集结十二星座战士的力量在我的身上,然后我用原始星神打败罗刹拯救天元宇宙啊!因为这是正义的,我拯救了很多人这会让我很快乐。
李神 初识玩具 2017-07-28 21:31 50楼
我会召集大家和源始星神并肩作战,我要守护天元宇宙的
假面 初识玩具 2017-07-28 21:33 51楼
叫阿瑞斯的铠甲过来帮忙
ak432154 玩具收藏专家 2017-07-28 21:34 52楼
我会帮助13个星座战士们集合并和它们一起作战,因为只有星座战士们团结在一起才能够召唤出源始星神和获得打败罗煞的星座力量!
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-07-28 21:40 53楼
吃蘑菇的桃子:如果说大家都战败了
我会拼尽自己的全力守护大家,但我更喜欢和平谈判,对我来说,比起战斗,还不如谈判来的实在些,因为我不想看到两败俱伤的场面,我们的世界已经经历过了战火,所以不能再出现战斗,所以,我会拼尽全力谈判,如果他们不吃软,那么就来硬的...
回到原帖
另外桃子八月八日就要生日了,桃子生日礼物很想要星神,如果大家喜欢我的留言请帮助我摁下喜欢吧!谢谢大家!!
星之光 玩具收藏大师 2017-07-28 21:41 54楼
我会将12星座的力量和成源始星辰保护大家
映月粉丝 初识玩具 2017-07-28 21:42 55楼
我会不怕困难,与擎峰飞伦一起战胜罗煞,为星座战士争口气,告诉罗煞我们是不好惹的!!!
周哥 初识玩具 2017-07-28 21:43 56楼
我也会和源始星神并肩作战,把罗煞打回老家,守护天元宇宙
星空浩瀚 初识玩具 2017-07-28 21:50 57楼
我让飞飞把我传送到地球,叫上风暴猎鹰、爆旋飞龙、超音战蝠、暴雷钢甲、魔蝎霸王、炼狱钢爪、轰天暴龙、绝地雄狮、金刚冥猩、丛林潜伏者、深渊巨鳄、烈破炎龙、翡翠石龙、裂空飞马、钢爪战熊、烈火狂牛、噬魂战虎、真红巨蟒、妖冥雷羽、爆裂机动王、暗黑破坏王一起杀回天元宇宙,和原始星神并肩作战,分分钟干掉罗煞。
中国无敌 初识玩具 2017-07-28 21:54 58楼
光靠一车一人是打不死罗煞的,必须靠智慧。还要准备一个备用方案。但是,一个可恨之人必有可怜之处,如果罗煞能与我们和平相处的话。那自然是最好的*^_^*
hsj 初识玩具 2017-07-28 21:55 59楼
我要守护天元宇宙,要和星座战士并肩作战,让天元宇宙永远和平
返回顶部