【活动】留言集“❤喜欢”,源始星神赢回家!
287条回应 最早 最新
萌甲变变变 初识玩具 2017-07-29 18:08 120楼
我要把原始星神赢回去和我并肩作战。
杨宗骥 初识玩具 2017-07-29 18:14 121楼
萌甲变变变:我要把原始星神赢回去和我并肩作战。回到原帖
抄别人的要不要脸?
星座战士 初识玩具 2017-07-29 18:54 122楼
集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战或会召集大家和源始星神并肩作战。
yy901 初识玩具 2017-07-29 20:17 123楼
当然是打啦!我们是中国人绝不退缩
喜欢☆ 初识玩具 2017-07-29 21:06 124楼
靖儿:我会召集大家和源始星神并肩作战,我要守护天元宇宙回到原帖
粥大侠 初识玩具 2017-07-29 21:36 125楼
为了守护天元宇宙,我会竭尽全力帮助集合13个星座战士们并和它们一起作战,希望能够召唤出源始星神和获得打败罗煞的星座力量!!!
超级飞侠好爸爸 玩具收藏入门 2017-07-30 07:05 126楼
飞伦哥哥  越往后发的留言别人越看不到啊??
古磊大姐 初识玩具 2017-07-30 09:04 127楼
我会集齐十二星座的力量,招唤原始星神,打败罗煞军团的所有人!在罗煞即将失败的时候敢化他。让他不在恨星座战士,和星座战士重新结合在一起,一起保护天元宇宙!
沈之超 初识玩具 2017-07-30 09:28 128楼
罗煞军团力量虽然强大,其力量来源于绝望、愤怒。但是他也有致命弱点,就是惧怕当初由射手巨蟹战士集结,用来封印他的源始星神。
如果像帖子所述飞伦、擎锋不敌,且只剩源始星神与我一位星座战士,我会以生命为代价,把能量全部爆发出来,唤醒飞伦擎锋坚定意志,绝不认输!!!
而且源始星神本身就是12星座汇聚本体,只要他存在,就能再次召唤12星座战士。哪怕每个人力量都无法匹敌罗煞,只要所有人齐心协力,并肩作战,将星座力量汇聚一起,使出终极必杀“源始星神___圣光辉耀!!!”最终彻底消灭罗煞!拯救天元宇宙!(可别再封印了,要不他老出来,嘿嘿)
罗煞的修罗明皇虽然帅气,但是比起源始星神的整体造型还是有点low,而且自古以来,邪不胜正,这是真理!
最后还要感谢飞伦哥、大表姐等全体官方工作人员日常的耐心维护,给我们大朋友小朋友带来了很多快乐,祝愿大家早日集全爆裂飞车!
[
888666 初识玩具 2017-07-30 10:03 129楼
我会集齐星座战士,一起打败罗煞。就算我会死,我也要把我的力量交给源始星神,打败罗煞。最后我想说这次2等奖就让给我吧,我知道我写的不好,但是我没有一只星座飞车,就给我吧,就一次!
加分返回 初识玩具 2017-07-30 11:35 130楼
我会把源始星神领回家,然后带领大家保护天元宇宙
加分返回 初识玩具 2017-07-30 11:44 131楼
我会把源始星神领回家,然后带领大家一起守护天元宇宙
肌肉撕裂者 初识玩具 2017-07-30 12:41 132楼
沈之超:罗煞军团力量虽然强大,其力量来源于绝望、愤怒。但是他也有致命弱点,就是惧怕当初由射手巨蟹战士集结,用来封印他的源始星神。
如果像帖子所述飞伦、擎锋不敌,且只剩源始星神与我一位星座战士,我会以生命为代价,把能量全部爆发出来,唤醒飞伦擎锋坚定...
回到原帖
抄袭别人的回复!!!!赶紧删了吧
肌肉撕裂者 初识玩具 2017-07-30 12:43 133楼
大家只看第一页的回复,这样对后面留言的朋友不公平啊,飞罗哥哥
奥飞用户过函谷关个 初识玩具 2017-07-30 13:18 134楼
我会集结十三星座与敌人战斗,因为敌人面对我像这样玉树临风风度翩翩能文能武才高八斗高大威武的超级大帅哥定会吓的落荒而逃的
返回顶部