开学欢乐送 | 超级飞侠为你开学助威
大表姐 | 加亮 2017-09-01 12:11
在孩子们开学之际
超级飞侠有新任务了
为孩子们开学助威
陪伴孩子快乐开学

小嘛小儿郎背♪♪~着个书包上学堂♪♪
9月,又是一年开学季~
肆意暑假已过去
经过短暂的分别
又可以和小伙伴们一起玩耍
有的升了一个年级
有了新的身份,成为了哥哥姐姐
无数的新奇事物都藏在开学的路上……
在这个重要的时刻
怎能少了父母的呵护陪伴
当然,还有孩子们的偶像-超级飞侠

总部接到通知
超级飞侠的新任务就是!!!
召唤小伙伴们参与开学季晒照有奖活动
活动时间
照片上传时间:
2017年9月1日-6日
超级飞侠微信公众号公开投票时间:
2017年9月8日-13日
获奖公布时间:
2017年9月15日
参与方式
1.  为孩子背书包的POSE拍照;
2.  把至少3张照片发贴到飞侠乐园
不要忘记在标题和最底部“热门话题”处
输入话题“开学照”哦!
标题示例:#开学照#我家宝贝最棒!
热门话题添加:

活动规则
凡在飞侠乐园参与#开学照#活动的照片
经官(guan)方评委选出前20名,
于9月8日在超级飞侠官(guan方微信公布,并进行公开投票
1.投票数数前10名的玩家将获得超级飞侠最新款玩具。
2.玩家可发多个帖,但仅选一组参与最终评选。
3.照片必须是原创作品,一经发现盗用别人作品将取消评选资格。

超级飞侠最新款奖品登场~
(按投票数数进行获奖排名)
金奖(1名)
国际机场闯关大冒险1款

银奖(2名)
超级飞侠趣变蛋4款

铜奖( 3名)
超级飞侠变形机器人1款

特别奖(4名)
超级飞侠搪胶公仔随机1款

期待每一个对着镜头凹凸造型的你们,快来参与活动吧!
点击下图,进入发帖晒娃模式吧~

让超级飞侠继续陪伴孩子们,快乐无忧,健康成长。

福利二重奏:
超级飞侠开学寄活动仍在继续!
乐迪开学大礼包仍在派送途中
点击下图,抽取丰厚的开学大礼包
抽奖截止时间:9月5日24:00

更多精彩 请关注
超级飞侠微信公众号

活动主办方:超级飞侠
本次活动最终解释权归奥飞娱乐有限公司所有。

5条回应 最早 最新
aijiajia 初识玩具 2017-09-04 10:47 沙发
亲爱的,我老公昨天用他的手机在家抽中大礼包,今天我在公司用自己的手机抽中小礼包,都写的我的手机号和收获地址,这个可以吗?
嘟嘟宝宝 初识玩具 2017-09-02 14:08 板凳
越来越爱超级飞侠了,棒棒哒
大表姐 管理员 2017-09-01 13:33 地板
超级飞侠好爸爸:照片传不上去!!!怎么办回到原帖
别着急~您可以换个网络状况更好的环境再试一试,或者在电脑网页端进行发帖
超级飞侠好爸爸 玩具收藏入门 2017-09-01 13:17 4楼
照片传不上去!!!怎么办
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-09-01 13:02 5楼
开学了,祝小盆友们学习进步哦~
返回顶部