超级飞侠除了送包裹,还能做什么?
大表姐 | 精华加亮 2016-12-01 11:51
你知道,超级飞侠讲的是飞机机器人乐迪与一群称之为“超级飞侠”的小伙伴环游世界,为小朋友递送包裹,并帮助他们解决问题的故事。
但是,你真的了解超级飞侠这群小伙伴吗?
其实,超级飞侠除了送包裹,还有许多其他的技能哦!

角    色:乐迪
英 文 名:Jett
特    点:喷射式飞机
口    号:我是世界上最快的飞机!
性格特点:充满活力,积极乐观,乐于助人。
乐迪是世界上最快飞机!他充满活力与自信。乐迪与国际机场上的每个人都非常友好,他喜欢飞往世界各地,帮助小朋友递送包裹。每当有困难时,他便会呼叫他最好的朋友“超级飞侠”来帮忙!

角    色:小爱
英 文 名:Dizzy
特    点:救援型直升飞机
口    号:我是小爱,我就是救援飞侠!
性格特点:充满激情,活力四射,天真无邪
小爱是一架粉红的救援直升机,身上带有救援绳和应急装备。别看她斯斯文文,她可是非常厉害的哦。只要乐迪陷入危急情况,需要帮助时,小爱就会立刻出动,因为他们是最好的伙伴!

角    色:多多
英 文 名:Donnie
特    点:拥有超酷工具箱
口    号:以最好准备,迎接无限可能!
性格特点:开朗自信,聪慧过人,任何时候都能做出正确的判断。
多多是“超级飞侠”中的优秀工程师。他总是以最好的状态,迎接无限的可能。他是一个善良且值得信赖的好伙伴,拥有强大的工具箱,总能在关键时刻帮助到其它小飞侠。虽然多多头脑聪慧,但总喜欢搞出让人哭笑不得的事情。

角    色:酷飞
英 文 名:Jerome
特    点:花式表演飞机
口    号:是我发光发亮的时候了!
性格特点:热情好动,好奇心旺盛,乐于挑战高难度
酷飞是一架特技表演飞机!他常在空中进行表演并且希望成为观众的焦点。酷飞喜欢与他的好朋友乐迪进行比赛。每当乐迪遇到困难,酷飞总会最快地出现。

角    色:小青
英 文 名:Mira
特    点:擅长游泳
口    号:听说你需要一个潜水天才。
性格特点:活泼,开朗
非常擅长游泳,头部的两个风扇使她可以在海里愉快的畅游。

角    色:胡须*爷
英 文 名:Grand Albert
特    点:老*飞机
口    号:我来了。 我博学多才,也准备好当顾问!
性格特点:热情友善,和蔼慈祥
胡须*爷为他过去年轻的冒险日子感到非常自豪, 像“夺宝奇兵” 一样,所以他有很多老故事跟大家分享,但问题是他的记性不好。

角    色:卡文
英 文 名:Bello
特    点:拥有斑马纹
口    号:有关于动物的困难?我可以为你解决!
性格特点:机智勇敢,大胆猜测
卡文长的像斑马一样,但是别人没有嘲笑他,卡文会所有动物语言,由吠到吼叫到呼噜到吱吱都会。

角    色:包警长
英 文 名:Paul
特    点:拥有交通指挥和侦察的能力
口    号:无论是大问题还是小问题,都在我掌控!
性格特点:谦逊理智,刚直不阿。
包警长是一架正气凛然,充满正义感的飞机,包警长是个工作狂,即使没有事情发生也会找东西去做.他常常外出巡逻寻找罪案.但每当他遇到案件出现时,他就会变得强悍而极端。

怎么样,小伙伴们有没有更全面了解超级飞侠呢?你最爱的又是哪个超级飞侠呢?
话题: 超级飞侠
23条回应 最早 最新
马马得意 初识玩具 2020-01-03 16:31 沙发
己经出到第七季了!
星星美美蝶 初识玩具 2019-03-18 12:10 板凳
淘淘乐迪小青米莉回到原帖
我可是包警长的忠实的粉丝哦
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-06-19 13:21 地板
还有新来的4位呢?
淘淘乐迪小青米莉 初识玩具 2017-05-14 13:09 4楼
红孩儿 初识玩具 2017-05-14 07:13 5楼
这里是总部,怎么了乐迪,你在不在百幕大
红孩儿 初识玩具 2017-05-14 07:09 6楼
大表姐:敬请期待哦!回到原帖
已经出了超级飞侠第三季
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-02-11 20:32 7楼
乐迪会开卡车吗
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-02-11 19:43 8楼
第一季就像是斯太尔,经典传奇不灭
第二季就像是陈皮普洱茶,越陈越香
第三季就像是一款概念车,值得期待
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-02-11 18:34 9楼
甜馨:不管 我就是小爱的忠实粉丝回到原帖
我喝杯巧克力味的nai茶压压惊先
[我是乐迪的表弟于2017-02-12 09:00编辑了帖子]
堯堯の粑粑 初识玩具 2016-12-29 21:59 10楼
小屁孩 玩具爱好者 2016-12-27 09:51 11楼
大表姐:敬请期待哦!回到原帖
等的花都快谢了~~
大表姐 管理员 2016-12-22 00:51 12楼
多多爱多多:都好喜欢回到原帖
你喜欢就好
大表姐 管理员 2016-12-22 00:50 13楼
小屁孩:第一季第二季我家屁孩翻来覆去翻来覆去的看~~~快点出第三季吧~~~~~~~~~~~~~~~~!~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回到原帖
敬请期待哦!
多多爱多多 初识玩具 2016-12-21 22:58 14楼
都好喜欢
返回顶部