对这个游戏的一些建议
莫明 | 2017-10-18 11:14
我**因爆裂飞车玩具接触到这游戏,他想尽量多收集游戏里的机甲,但他玩手机的时间有限制,所以平时就我帮他玩一下。
这游戏断断续续也玩了有1个月了(因为登录BUG停了10天),有点建议不吐不快。

1. 游戏优化不足。我**用的是替换下来的华为手机,3G运存,玩其他游戏都好,结果玩这个卡得那个凄惨。我本人用的八核4G运存才算顺畅,但战斗时发绝招也是卡得厉害。

2. #6登录BUG,今天又出现了,这个月第三次了,一而再再而三的出现,程序猿都是临时工吗?而且公告里说过的补偿,是否不了了之了?

3. 可否在设置里增加个“关闭登录动画”选项,每次都要跳过很烦。

4. 游戏里的等级除了和日常任务挂钩,就没任何用处了?

5. 关卡难度问题。我在普通难度第七章第8关卡了快一个星期了,一个星期前我50级,5个机甲(赤角火麟、翡翠石龙、重装铠王、猩红列娜、漩涡邪凰)绿色+3,机师2橙3紫,战力9万多;到昨天我66级,5个机甲(火麟、石龙、铠王、源始星神、修罗冥皇)蓝色+2,机师5橙,也更换了几个橙色装备,战力12万了,结果还是打不过去!能告诉我是怎么回事吗??

6. 困难难度和精英难度的战利品太垃圾了吧?那可有可无的机甲碎片和个位数字的进阶材料,算是施舍吗?

7. 修罗冥皇大招是很炫酷,带自动锁定攻击,但仔细看敌人完全不跳伤害红字,放大招就只是逗你玩吗?

8. 编队那里特别蠢。只能选择阵型,不能互相换位;明明放在中间的攻击型机甲,战斗开始时经常会跑到前排去吃子弹。

想到的暂时就这么多,望能参考参考,加以修复和改进,谢谢!
13条回应 最早 最新
莫明 初识玩具 2017-10-18 11:22 沙发
儿 子 ER ZHI 两个字也被屏蔽,我也是服了~
凉粉 玩具爱好者 2017-10-18 11:36 板凳
相比较而言,ios要流畅一些
#6还好,现在偶尔出现也很快处理了
等级基本上和战力挂钩的,等级不到,有些关卡是打不过去的
困难和精英,感觉只是刷关卡排行有用,其他没什么用
大招,我也想说,五星的机甲都有恶趣味。。喜欢鞭尸,死了的机甲技能还要上。
编队那个,如果要做到灵活配置,开发难度有点大,估计没搞
凉粉 玩具爱好者 2017-10-18 11:40 地板
日常任务,不能打最后一关,打了前面的每天都不能做了
莫明 初识玩具 2017-10-18 11:45 4楼
凉粉:日常任务,不能打最后一关,打了前面的每天都不能做了回到原帖
我才66级,还打不到最后一关
莫明 初识玩具 2017-10-18 11:51 5楼
凉粉:相比较而言,ios要流畅一些
#6还好,现在偶尔出现也很快处理了
等级基本上和战力挂钩的,等级不到,有些关卡是打不过去的
困难和精英,感觉只是刷关卡排行有用,其他没什么用
大招,我也想说,五星的机甲都有恶趣味。。喜欢鞭尸,死了的机甲技能还要...
回到原帖
等级和战力挂钩,那怎么我50级过不去的关到现在66级战力提升了3万还是过不去,一个星期我就只是在扫荡旧关卡刷兑换劵。再打不过去我打算把星神和修罗重置换回之前的阵容了,用了这两个高档货没体现出什么优势来。
飞伦哥哥 管理员 2017-10-18 11:59 6楼
你好~感谢你宝贵的建议~看来是一位忠实玩家哦!
这边收到反馈,近期将会有一次修复优化更新(预计下周内)。更新完毕后将会发放补偿礼包~
其余关于数值问题飞伦哥哥已经提交给程序猿啦。
非常感谢你的理解与支持。
凉粉 玩具爱好者 2017-10-18 12:00 7楼
只有说,战力最大的来源来自于装备等级的提升,装备等级又依*等级
靖儿 玩具珍藏大亨 2017-10-18 13:25 8楼
我79级,打到第五章,不是打不过去而是每打到中间就自动退出,只有战力再高一点才能过,我现在的战力已经可以过第7章了,但一直卡在第五章那里,之前的版本还好,只要不断点暂停继续就可以过,现在的版本不可以了
乐小帅 玩具爱好者 2017-10-18 16:03 9楼
早就发现修罗明皇是垃圾了!!原来**版还正常,现在这个大招只是一个花样,敌人根本不掉血。已经把他重置了。而且我还发现一个问题,有时候升级以后战斗力反而有减少的情况。不记得是升哪一级的时候了。还有就是体力太少了,恢复慢。打个困难或精英俩下就没了……今天终于可以做黄道芯片任务了……耽误了我好多芯片!!国庆期间完全不能上,说好的补贴也没有,不吐不快!
凉粉 玩具爱好者 2017-10-19 00:39 10楼
把修罗换成旱地神牛,打不过的也依旧打不过。。
宸皇 玩具收藏入门 2017-10-19 02:09 11楼
呵呵,刚开服三天,我就bug了二十几天回档玩不了,后面又断断续续各种登录不上,补偿啥都没有,现在已经彻底弃玩了,作为体验服和旧服都排名第一的老玩家,告诉你,这游戏认真你就输了
莫明 初识玩具 2017-10-19 14:50 12楼
宸皇:呵呵,刚开服三天,我就bug了二十几天回档玩不了,后面又断断续续各种登录不上,补偿啥都没有,现在已经彻底弃玩了,作为体验服和旧服都排名第一的老玩家,告诉你,这游戏认真你就输了回到原帖
这游戏我也不图什么,就只是看儿 子喜欢,就想帮他在游戏里把尽量多的机甲合成出来,谁知道现在被个普通关卡卡了一个星期,就*扫荡得的兑换劵换机甲。
猫小胖 玩具收藏大师 2017-10-20 13:28 13楼
同替**玩,这游戏bug实在太多了点。
返回顶部