飞伦哥哥来确认2件事情,发货和爆裂车手等级恢复,同意的来顶
小淘淘 | 2018-05-08 11:00
1、二代积分商城都没有发货,也问过周围朋友2月和3月都没有一个收到的,请告知详细的发货时间!

2、爆裂车手等级,大家都变初级问题。五一节前,**的车手等级标准是拥有xx“枚”晶片,现在**是xx“”晶片!!!

这个是可以随时更改的吗?是不是下个月再改成24种,过几个月改36种?

大家升级到高等级已经一个多月了,等大家买好晶片再改规则?那我们是不是可以去店里退货,或者去315投诉,请立刻将大家等级恢复,谢谢!!!

10条回应 最早 最新
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-08 11:03 沙发
同意
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-08 11:04 板凳
我飞车手等级还没恢复呢
飞伦哥哥 管理员 2018-05-08 13:15 地板
亲 部分包裹已经发出了,未收到包裹的小伙伴们请耐心等待
小淘淘 玩具收藏入门 2018-05-08 14:42 4楼
飞伦哥哥:亲 部分包裹已经发出了,未收到包裹的小伙伴们请耐心等待回到原帖
飞伦哥哥,已经等了3个月,耐心等个人觉得也就那么回事了,只想确认下最终什么时候可以发出!因为之前已经有2次漏发,等收到时候已经又缺货了,所以想知道最晚什么时候没收到,要赶紧来找你。

此外还有我们大家的爆裂飞车车手等级,什么时候可以恢复,谢谢
rcots1002 初识玩具 2018-05-08 14:55 5楼
飞伦哥哥:亲 部分包裹已经发出了,未收到包裹的小伙伴们请耐心等待回到原帖
不知道是不是要等到下一个猴年马月,2月份呢都还是待发货…
ad20060716 玩具收藏入门 2018-05-08 20:29 6楼
如果是这样的我,乖应该是中级,因为你们不是说有十二种吗?可电视里只出现六种,在图鉴里,剩下六种是那六种倒过来的,所以我因该是中级!
小淘淘 玩具收藏入门 2018-05-08 20:39 7楼
不管剩下多少种,难道下月说要24种就可以说改就改?这一个月有多少人是为了冲击等级去买晶片包的,要是**可以随便改,我们的钱是不是也可以随便去店里退一下啊
勒祉睿 玩具爱好者 2018-05-09 17:02 8楼
我的车手等级也没恢复
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-05-09 18:34 9楼
顶!!
斗帝之炎 玩具收藏入门 2018-05-10 07:19 10楼
同意
返回顶部