开奖啦!零速争霸创意摄影大赛获奖名单!
大表姐 | 热门 2016-12-30 09:51

从2016年12月16日——12月29日(今日)18:00整,历时14天的的零速争霸创意摄影大赛,奥飞俱乐部历时15天的零速争霸创意摄影大赛**结束啦!截止到29日18:00,累计活动主题帖的数量达432条,总帖数为17843条!你们都是棒棒哒!

那么,酷炫大奖到底花落谁家呢?别着急,大表姐马上揭晓答案。

1、最受“喜欢”奖获奖名单(3名)

(奥飞俱乐部后台数据“喜欢”数量排行榜-截止至2918:00

(奥飞俱乐部“喜欢”页面截图-截止至29日18:00)

恭喜以上3位获奖者,你们将分别获得价值636元的零速争霸全套4辆特化版四驱车。
(先驱号角1辆+落日之弓1辆+噬魂巨刃1辆+末日战斧1辆)

2、热火朝天奖获奖名单(10名)

(奥飞俱乐部后台数据“回复”数量排行榜-截止至2918:00

(奥飞俱乐部帖子页面“回复”数量截图-截止至2918:00

恭喜以上10名帖子回复数量排名前十的参赛者,你们将获得价值324元的零速争霸3辆竞速版四驱车(全部配备电池)!
(爆裂飞弹黄金版1辆+霹雳彗星1辆+轰天速轮1辆)

3、俱乐部推荐奖获奖名单(15名)

(奥飞俱乐部推荐奖获奖名单)

恭喜以上15名参赛者,你们拍的照片很有创意,获得奥飞俱乐部推荐奖,奖品是价值159元的零速争霸特化版四驱车1辆!

大表姐忍不住,先分享3张创意照片给你们看一看哦。(领奖方式我要放到最后说)

(《零速摄影》—参赛者:零速上天入地)

《【【自制2.3米跑道,满满的童年回忆!】】》—参赛者:闪电侠

《圣诞龟车大战!!》——参赛者:小宝快跑

怎么样,看完以上作品,大表姐表示相当服气,你服吗?不服的话,下次再来!

4、如何领奖?!如何领奖?!如何领奖?!(重要的事情说三遍)
(1)私信大表姐:请获奖者将括号内信息(用户名称+帖子名称+姓名+手机号码+收件地址),站内私信的方式通知奥飞俱乐部guanli员“大表姐”收到您的个人信息后,我们会第一时间将奖品快递给您。
(2)活动结束:如果2017年1月15日前未发送个人信息各大表姐的,大表姐就把奖品“私吞”
(3)快递费用:由奥飞俱乐部承担,统一发顺丰快递。
(4)本活动的最终解释权归奥飞俱乐部所有。

获奖的参赛者,一定要记得,在2017年1月15日前私信大表姐你的“用户名称+帖子名称+姓名+手机号码+收件地址”!

记得认准货真价实的“大表姐”哦!大表姐的头像、身份标志如下图所示,给我写私信的位置也圈出来了,坐等你们来私信!

没有获奖的小伙伴,不要灰心哦,关注奥飞俱乐部,活动多多,惊喜多多!
话题: 零速摄影
35条回应 最早 最新
森森 初识玩具 2016-12-30 10:02 沙发
我去,不是兼得呀!
大表姐 管理员 2016-12-30 10:06 板凳
森森:我去,不是兼得呀!回到原帖
亲,是的哦,回复数量和点赞数量只记一项哦。
wendy8597 初识玩具 2016-12-30 10:20 地板
直接取消关注了,我在各大育儿社区玩了五六年,第一次遇到那么垃圾的网站,水贴还评奖,浪漫我这段时间找朋友评论,浪费我的流量,果然上不了台面,果然是小论坛,没制度:此社区到最后只有水军了,没忠诚粉丝了
wendy8597 初识玩具 2016-12-30 10:20 4楼
果然上不了台面,果然是小论坛,没制度:此社区到最后只有水军了,没忠诚粉丝了
炫龙 初识玩具 2016-12-30 10:31 5楼
帅带来 的。<零速摄影-我最喜欢的3辆车 >的摄影是网上的图片,又不是拍摄,离这活动内容太远了吧。然后自己回复刷到891也能有奖??
零速摄影~孩子的宝
零速摄影—几代人的车子
零速摄影—家里的宝贝
这三个贴纸是同一人刷起来的.用了2天时间,又是四驱车来,也能有奖..不会查证一下???
帅带来 玩具点评家 2016-12-30 10:34 6楼
我自己顶贴因为我没有钱买只能用那个图片
帅带来 玩具点评家 2016-12-30 10:35 7楼
我的都是我自己新手打的
帅带来 玩具点评家 2016-12-30 10:35 8楼
我容易吗我
帅带来 玩具点评家 2016-12-30 10:35 9楼
炫龙:帅带来 的。<零速摄影-我最喜欢的3辆车 >的摄影是网上的图片,又不是拍摄,离这活动内容太远了吧。然后自己回复刷到891也能有奖??
零速摄影~孩子的宝
零速摄影—几代人的车子
零速摄影—家里的宝贝
这三个贴纸是同一人刷起来的.用了2天时...
回到原帖
你自己不会努力啊
大表姐 管理员 2016-12-30 10:38 10楼
wendy8597:直接取消关注了,我在各大育儿社区玩了五六年,第一次遇到那么垃圾的网站,水贴还评奖,浪漫我这段时间找朋友评论,浪费我的流量,果然上不了台面,果然是小论坛,没制度:此社区到最后只有水军了,没忠诚粉丝了回到原帖
亲,此次活动有不完善的地方,敬请谅解,您的建议我们会真诚采纳,下次活动我们会做到更好的。
帅带来 玩具点评家 2016-12-30 10:44 11楼
大表姐:亲,此次活动有不完善的地方,敬请谅解,您的建议我们会真诚采纳,下次活动我们会做到更好的。回到原帖
我顶自己贴违规了吗
rong336 初识玩具 2016-12-30 10:44 12楼
炫龙:帅带来 的。<零速摄影-我最喜欢的3辆车 >的摄影是网上的图片,又不是拍摄,离这活动内容太远了吧。然后自己回复刷到891也能有奖??
零速摄影~孩子的宝
零速摄影—几代人的车子
零速摄影—家里的宝贝
这三个贴纸是同一人刷起来的.用了2天时...
回到原帖
**员就那水平,说不定是他们内部自己人刷的回复
帅带来 玩具点评家 2016-12-30 10:44 13楼
大表姐:亲,此次活动有不完善的地方,敬请谅解,您的建议我们会真诚采纳,下次活动我们会做到更好的。回到原帖
那里都说每贴都可以回复
rong336 初识玩具 2016-12-30 10:45 14楼
开个论坛,首先要去人家大网站学习,什么是水贴,怎样留住粉丝
返回顶部