开奖啦!超级飞侠最萌摄影大赛获奖名单!
114条回应 最早 最新
Leo 玩具爱好者 2016-12-31 00:23 105楼
看了大家的回复,我们不能否认有部分人的不公,但仅凭这一结果就全盘否认主办方在此期间所做出的全部努力未免有些极端,倘若以获奖为目的去争执,就否定别人的劳动成果或者去成心诘难他们并非所谓的公道。创办这次活动的意义原本是给大家带来快乐,而若只重视结果大都会感到大失所望,正所谓至人无己,神人无功圣人无名。太注重结果却会使自己忘却这其中所带来的快乐,而断然否定他人的奉献也是不可取的。我想抱怨的朋友应该反思,而以盖楼等行为的人更应该反思。
大表姐 管理员 2016-12-31 00:28 106楼
Leo:看了大家的回复,我们不能否认有部分人的不公,但仅凭这一结果就全盘否认主办方在此期间所做出的全部努力未免有些极端,倘若以获奖为目的去争执,就否定别人的劳动成果或者去成心诘难他们并非所谓的公道。创办这次活动的意义原本是给大家带来快乐,而若只重视...回到原帖
亲,此次活动有不完善的地方,我们会真诚听取你们的建议,进行改善,敬请期待我们奥飞俱乐部接下来的活动!
多多爱多多 初识玩具 2016-12-31 11:14 107楼
名单我怎么看不到啊
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-31 12:21 108楼
Leo:看了大家的回复,我们不能否认有部分人的不公,但仅凭这一结果就全盘否认主办方在此期间所做出的全部努力未免有些极端,倘若以获奖为目的去争执,就否定别人的劳动成果或者去成心诘难他们并非所谓的公道。创办这次活动的意义原本是给大家带来快乐,而若只重视...回到原帖
没有人否认主办方举办这次活动的努力,如果没有奖品试问会有这么多人参加,会有那些自己盖楼的人,会有人去求亲朋好友喜欢留言,你有没有参加过别的活动,知不知道拉票的辛苦,拉票全*人脉,你以为你的好别人就会赞,没人人会闲逛给你点赞。没有人去刁难谁,活动有活动的规则,既然有规则就应该尊重规则,主办方举办也是为了吸引人气,人气的积累就得让关注的心服口服,这次的评判只会贻笑大方,自己辛苦拉票没得到回报的人会很受伤,自己盖楼的会侥幸,心里也许会说,这样也能得奖,主办方脑子进水了吧。没有诘难谁,就是不满意不尊重规则的人。
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-31 12:29 109楼
连最起码的规则都不能执行的活动,你觉得合理吗,举办这次活动会让真正努力人失望,你去看看论坛里另一个摄影里有个自己盖楼的人怎么在论坛骂人,这样出口成脏的人自己盖楼获奖你觉得会服众,参加都是为奖品,不信你下次不设奖品试试,看有多少人真正参加,会有多少人去拉票
Leo 玩具爱好者 2016-12-31 15:37 110楼
你的意思是只要努力去就一定能得奖?要知道其实有时也应该要有“知其不可而为之”的情怀。我知道拉票不易,我也是发动我全班的力量来争取的。但从你的言辞看出你应该不是个下里巴人,何必去跟那些计较,得不偿失。每个地方都有良莠不齐,倘若能抱有“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的心志那结果是谁得到了奖又如何。以非正常手段获取奖励的行为必将受到道德的谴责,而一味地指责和抱怨只会江河日下。希望你仔细想想,难道奥飞花大价钱举办的这次活动就是看到这样的一个评价?对,的确有不足的地方,但我们不能看到的只是片面的不足。
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-31 18:29 111楼
Leo:你的意思是只要努力去就一定能得奖?要知道其实有时也应该要有“知其不可而为之”的情怀。我知道拉票不易,我也是发动我全班的力量来争取的。但从你的言辞看出你应该不是个下里巴人,何必去跟那些计较,得不偿失。每个地方都有良莠不齐,倘若能抱有“仰天大笑...回到原帖
我是个不服输的人,做任何事都很认真,努力不一定就会得到,但是这种毫不掩人耳目的水军我无法睁一只眼闭一只眼,要输我也要输得心服口服,这样的结果我不服,所以我要去争取,去扭转,哪怕机会渺茫,我也是努力了。活动是给了大家福利,大家也都是努力争取,奥飞这次的活动得到这样的评价也是实至名归,如果他们举办这个活动高朋满座是这样规定的,那倒也开辟了评奖届水军明目张胆刷票的先例。结果已经出来了,我只是把我的不满表达,至于别人怎么说不该只看到不足,我也要说出来,我就是个俗人,我只表达我的观点。
帅宝的帅爸 初识玩具 2017-01-01 09:00 112楼
令人失望的一次活动!
天天!! 初识玩具 2017-01-13 21:37 113楼
大表姐,请问中奖的圣诞礼物发出了吗?
马阔 玩具收藏入门 2017-07-18 21:57 114楼
頔頔宝贝:有几个人我看了,回复都是自己重复回复的,这也算回到原帖
返回顶部