【活动】同人特辑——脑洞大开!爆裂飞车手的日常!
飞伦哥哥 | 加亮 2018-05-21 19:23
超级吃货擎锋 帅气勇敢飞伦 俏皮可爱周珂
对于爆裂飞车,你是否有许多脑洞要分享呢?
爆裂飞车首届同人征集大赛正式启动!

脑洞大开!爆裂飞车手的日常!
你觉得爆裂飞车手们的日常是怎样的呢
擎锋又把周珂新买的鞋子弄坏了!
飞伦终于也遇上了期末考,正在熬夜学习!
张昭遇上了隔壁村的理发师,把头发剪坏了!
...
快来发挥你的脑洞吧!!

——活动内容——
在此活动帖下方留言说出关于
“爆裂飞车3里的角色,在日常生活中发生的小事”即可~
内容由你自己想象!
字数不限,可以纯文字,也可以配图
示例:周珂今天又遇上了商场大促销!还把飞伦和擎锋叫去当苦力,但是擎锋被隔壁摊子的肉包子香味吸引了,忘记帮周珂拿刚付款的鞋子!被周珂惩罚今晚不能吃晚饭,可怜的擎锋。

——活动奖品——
我们将从参与活动的用户中抽取5位幸运儿
每位均可获得3000三代积分!!
(据说留言的内容越有趣 获奖机会越大哦!)

——活动规则——
1.不得使用他人的作品进行投稿,一旦发现立即取消比赛资格
2.内容不得涉及不良信息,一旦发现立即取消比赛资格
3.每个用户可重复投稿,但仅选取其中1个留言作为参赛。

——活动时间——
5月21日——6月3日

现在留言即可参与活动!
还等什么,赶紧留言分享你的脑洞吧!
奥飞俱乐部即将开启更多的同人征集活动
尽情期待
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
前方有密报
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
爆裂飞车3积分商城将于本周五开启活动!
海量积分返还!?更有限时包邮活动!!
详情请持续留意官(guan)方消息

15条回应 最早 最新
46462 玩具收藏入门 2018-05-21 19:36 沙发
有一天,飞伦和擎锋还有周珂在一辆公交车上回去周皎博士的研究所的过程中因为公交车上太挤了路也很抖飞伦和擎锋不小心摸到了周珂的屁股,周珂看到了飞伦和擎锋摸到她的屁股就发起怒来,飞伦和擎锋就连忙说,我们不是故意的可是周珂不太相信 努气变得更大了就狠狠地揍了飞伦和擎锋还让飞伦和擎锋今天吃不了晚饭还要受惩罚飞伦和擎锋就悲哀地说明明不是故意的,干嘛还要受这种罪。飞伦和擎锋今天非常的倒霉还不幸运啊。
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-21 19:56 板凳
晚上 飞伦在写作业 疾影风问:飞伦你在干什么呢   飞伦:我在写作业下周就要准备期中考了 我得要加油才行   飞伦:擎锋呢?疾影风:我也不知道啊  飞伦:擎锋  算了先把作业写完吧  擎锋:哥哥找我有什么事吗
飞伦:你作业写完了吗下周就要期中考了 擎锋:我写完了  擎锋把写完的作业给哥哥看   飞伦:作业写完了不错好好加油啊擎锋   擎锋:谢谢哥哥   无尽火:好吃太好吃了 擎锋进去厨房找无尽火然后听到一个声音      擎锋:无尽火起来了 无尽火:原来是你啊擎锋           御星神:你们看到飞伦了吗  擎锋:哥哥在房间写作业呢     御星神:飞伦写作业呢   飞伦:嗯御星神因为学校下周准备要期中考了所以要写作业  御星神:哦
a12378944 玩具收藏入门 2018-05-21 20:03 地板
叶岚的考试,期末考试到了,叶岚和飞轮,丁鹤,在考场考试,飞伦说;太简单了吧,擎锋说;怎么办,昨天只顾看爆裂飞车了,丁鹤说,我可是超古代人,试题能耐我何,巨岩,看我的,叶岚,今晚吃什么呢,烤鸭,五花肉,料理也不错啊
覆海鲨 玩具收藏入门 2018-05-21 20:32 4楼
今天期末考试,飞伦在路上问擎锋,书你看完了吗,擎锋回答:我看完了。成绩公布了,擎锋不及格,飞伦问:书你不是看完了吗,擎锋回答:我说的是我看,完了
46462 玩具收藏入门 2018-05-21 21:40 5楼
有一天,张昭路过一家理发店张昭看到理发店的招牌上写可以让你变得与众不同快来试试吧!看到这些字张昭就想跃跃欲试就去剪了头发,剪完头发后张昭 看到自己的头发然后就生气了可是老板说我这不是剪的很好吗?张昭说左边的头发剪短了1cm没想到张昭请注意自己的形象
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-05-22 01:11 6楼
飞伦:我想起来了!周柯小时候真的很乖!
擎锋:哥哥,你怎么知道?
周柯:对呀!
飞伦:我和周柯小时候见过,记得那时候我还在上幼儿园。没错,那时候我在读小班,擎锋也就只有一岁半。
擎锋:难怪我会忘记!
飞伦:本来我也忘了,毕竟那时候还很小嘛!
周皓:噢,我也记起来了!那时候擎锋一饿了就会大哭,总是要找哥哥。
擎锋听了,脸就不禁红了。
周柯:我也想起来了!那时候擎锋就已经是个十足的大吃货,一瓶*还不够,还得要五六瓶才可以。哈哈哈哈……
擎锋:胡、胡说!(脸红)
周柯:那时候你还这么点大,早就忘了!
擎锋:总、总之……总之没有!(脸红)
大家看到擎锋这个样子,都哈哈大笑起来了。
擎锋:不、不许笑!哥哥!
飞伦:好好好,不笑了!对了,周柯,原来博士和阿姨离婚对你伤害这么大。
周柯:谁喜欢爸爸妈妈离婚啊?
擎锋:好在我爸妈关系好着呢!平时就很少吵架,就别说离婚了!
周皓:那可很难说,以前我们住的那小区,跟我们住一楼的,就是我们邻居那对夫妻,平时关系也不错。可就在三年前,他们就为了一点小事,吵了几个月,最后就离婚了。
周柯:对对对,我记得他们!以前我们一家还经常去他们家呢!
擎锋:不会吧?
飞伦:周皓博士,你别吓唬人了!
擎锋:不行,我要去给爸爸妈妈打电话。
说完,他去打电话了。
3217177271 初识玩具 2018-05-23 20:32 7楼
有一天,飞轮很热,上了一辆空调车,司机看飞轮没给钱,司机说:‘两块’,飞轮说:‘是凉快’,司机又说:‘我是说投两块’,飞轮说不仅头凉快,全身都凉快,司机愤怒的说‘钱投两块’,飞轮说不仅前头凉快,后头也凉快。司机没法了,还没等飞轮继续说,就把他赶了下去……
46462 玩具收藏入门 2018-05-24 12:03 8楼
有一成期末考试飞伦和擎锋考完了成绩名单也公布了在回来的路上飞伦说:“我今天考了95分只是我努力的结果擎锋你都呢?"擎锋说:"哥哥,我昨天看了爆裂飞车的动画片可结果我看着看着没想到都没有复习所以我所有的题都不会还打瞌睡飞伦听好就晕。
yangbin122 玩具收藏专家 2018-05-24 12:43 9楼
期中成绩已出,飞伦共300分,而擎锋共96分,飞伦问擎锋:你想什么呢!考得这么差!擎锋说:卷子太难了,只好把不会的题空下了,但是考试时间共90分钟,我10分钟就答完了,怎么样,厉害吧!飞伦听了,怒气冲冲地说:快去反思反思吧!!要不然今晚就别想吃肉包子了!!
mxtest022 初识玩具 2018-05-24 12:44 10楼
在酷热的夏天。天生皮肤比较白的周珂畏畏缩缩的在树阴下害怕的像只老鼠,
黑皮童鞋擎锋无奈的看着周珂。
周珂:美白是女孩子的终生事业!说着就抹起了防晒霜。
黑皮童鞋擎锋始终不发一言,待周珂涂完了防晒,他突然跳开三尺远。
周珂问擎锋:怎么了?太阳烫到你屁股啦。
擎锋嫌弃的看了周珂一眼:你白的发光,我怕你晒黑我。
周珂:???
天蝎座张昭 初识玩具 2018-06-02 11:09 11楼
这天,张昭正走在街上,突然遇见了周柯。周柯像看到救星似的说:“张昭!我终于等到你了!”张昭一脸不解:“什么?”周柯装着可怜兮兮的声音说:“昭昭哥哥,求求你了,陪我逛街吧,好不好嘛?”张昭当然知道周柯这是让他去当苦力,语气生硬地说:“我张昭才不对这种事情感兴趣,你要的话就叫飞伦和擎锋去吧。对了,你也是个有趣的数据呢,下次可要好好调查你。”说着便径直从周柯身边走过。突然,有什么东西绊了张昭一下,原来是周柯!她用双手紧紧地抱住张昭的腿,楚楚可怜地看着张昭,撒娇道:“昭昭哥哥,求你啦!不然我就抱住你的腿不放!”张昭的火气瞬间窜上了房梁:“请你放开!不然别怪我对你不客气!”周柯死不松手,还“哇”地哭出了声。见周围聚集的群众越来越多,张昭只好轻抚额头,无奈道:“好吧,我陪你去,行了吧?”“耶!”张昭小声地嘀咕:“我不对那个家伙的数据感兴趣了……”突然,张昭一转头,发现墙角旁有两个黑影鬼鬼祟祟,他立马把那两个黑影揪了出来:“是你们!”原来竟是擎锋和飞伦。见已被发现,擎锋和飞伦哭丧着脸说:“呜——早知道刚才从周柯身边偷溜完后就应该快回家,而不应该在这里看热闹!这下惨了,又得当苦力了!”而张昭,也早已使用次元突破溜了。现在已经临近深夜,疾影风、御星神、无尽火、熔岩爆和沙暴流望了望苍穹,又看看自己已经饿得“咕咕”叫的肚子,不约而同地长叹了一口气:“这下,看来今天的晚饭又泡汤了……”
G1大汉 初识玩具 2018-06-02 16:05 12楼
在酷热的夏天。天生皮肤比较白的周珂畏畏缩缩的在树阴下害怕的像只老鼠,
黑皮童鞋擎锋无奈的看着周珂。
周珂:美白是女孩子的终生事业!说着就抹起了防晒霜。
黑皮童鞋擎锋始终不发一言,待周珂涂完了防晒,他突然跳开三尺远。
周珂问擎锋:怎么了?太阳烫到你屁股啦。
擎锋嫌弃的看了周珂一眼:你白的发光,我怕你晒黑我。
周珂:???
刘宇轩 初识玩具 2018-06-02 18:14 13楼
有一天,飞伦和擎峰去丛林探险。一坨鸟屎落在飞伦的肩膀上。飞伦说:擎峰快帮我找张纸来。擎峰说:哥哥鸟飞的那么高,我怎么给他擦屁股。飞伦:……
芜雨 初识玩具 2018-06-02 21:31 14楼
见图

返回顶部