43条回应 最早 最新
田伟 玩具收藏专家 2018-06-08 14:55 30楼
奥迪双钻 我的伙伴

田伟 玩具收藏专家 2018-06-08 15:00 31楼
淘气的乐迪这次我看好你哟,可不能再让我失望了。
最后祝奥迪双钻越办越好!

酷酷飞 初识玩具 2018-06-08 15:07 32楼
QQL0215:一直有奥飞娱乐的陪伴[附件][附件][附件]回到原帖
羡慕嫉妒爱啊
田伟 玩具收藏专家 2018-06-08 15:13 33楼
对于80后的我已然是一位父亲了,但对奥迪双钻经典玩具也同样是爱不释手的。如果我沒记错的话,90年代在我们80后的玩具圈子里流行着一款自己动手拼装的四驱车,就是奥迪双钻的杰作;好像还有个动漫叫四驱小子,想必就是现在零速争霸的前身了吧!时光飞逝,现在**都快5岁了,虽然他现在还小,但是可比我小时候幸福多了,贵公司的产品几乎都有在玩的,当然我自身也很感兴趣,我们父子俩完全就是奥迪控、双钻粉啊!

豪饮 初识玩具 2018-06-08 15:47 34楼
QQL0215:最后一张,出门也不忘带上乐迪[附件]回到原帖
好好笑哦
QQL0215 玩具点评家 2018-06-08 22:31 35楼
自从我们家娃第一次遇见奥飞娱乐玩具时,
在他小小的脑子里留下了深深的印记,
此后就已不能自拔了。
超级飞侠就是他的第一个系列玩具。
而在我们家长看来,
奥飞的产品不单是质量好,
而且有想法,再者也是满满的回忆。
谢谢飞侠乐园给了我这次机会,
最后祝奥飞俱乐部人气大旺。

俺来也 初识玩具 2018-06-08 23:18 36楼
还有吗
jazz898 玩具收藏大师 2018-06-10 20:38 37楼
#晒我的童年照#今天才看到
不知道参加还来不来的及
这是我画画的时候老师帮我照的
你能猜出来我画的是什么吗?

Jingle 玩具爱好者 2018-06-11 14:23 38楼
[s:109]
Jingle 玩具爱好者 2018-06-11 14:24 39楼
这是什么活动
返回顶部