建议书
黯影冥皇 | 2018-06-20 11:23
奥飞,我最近,迷上了一个叫“巴啦啦小魔仙之飞越彩灵堡”的动画,我看看这个已经做到了第二季了,如果你们想要制作第三季的话,我有个建议。

在将来的第三季可以增加黑暗乌鸦(女)角色,并且和黑咒魔王结盟。
新增一个人类角色—一个黑衣蒙面人,可以是黑咒魔王的手下,也可以是对彩灵堡有着深刻了解的人。

我为你们想到了接下来第三季的剧情
乌鸦首先在人类世界出现,刚刚出现的她因为被视为怪物而遭受排挤,于是开始在人类世界大肆的**。警察,民兵和特警力量随之展开对抗,但是惨遭失败,不得不派遣士兵,坦克和装甲车等大量军队对抗来历不明的乌鸦,最终损失惨重。
正在这时施巧灵,蓝慧和殷小敏这三位魔法少女出现了,和乌鸦展开了激烈的战斗。最终乌鸦逃跑了。战斗以这三位魔法少女的胜利而告终。
在此之后,乌鸦来到了彩灵堡,之后因为被视为敌人而不得不在彩灵堡继续她的**。最终因为施巧灵,蓝慧和殷小敏等人的阻拦而被迫撤离。
乌鸦恢复了力量之后,来到了黑咒岛,并且和黑咒魔王结盟。这将会为彩了堡和人类世界带来怎样的命运呢?
另外我觉得你们可以给黑咒魔王福利,因为我喜欢他,而且我看他很可怜。

以上就是我给你们所提出的建议,希望你们能采纳,相信在将来的第三季一定会做得更好,在这里我郑重的感谢你们!
                                                                2018年6月20日
5条回应 最早 最新
无处不在的乐迪 初识玩具 2018-06-21 11:05 沙发
棒~~
黯影冥皇 玩具爱好者 2018-06-22 23:40 板凳
没人吗
黯影冥皇 玩具爱好者 2018-06-25 22:41 地板
有谁能把我的建议告诉奥飞呢,谢谢了
13256409 玩具珍藏大亨 2018-06-26 15:06 4楼
帮不了
黯影冥皇 玩具爱好者 2018-06-27 08:15 5楼
13256409:帮不了回到原帖
为什么呢
返回顶部