【申精】原创超级飞侠
go西夏 | 2018-07-23 07:42
第一位是虚空又名歼20,第二位是猎鹰教练,第三位是漩涡,第四位是云奇

19条回应 最早 最新
go西夏 玩具收藏专家 2018-08-22 17:54 沙发
淘气的乐迪:亲你好,经查发现你发布的部分画作在超级飞侠贴吧内有相同的作品,为了不影响评奖,可否请你提供下原创证明?回到原帖
之前答应过您,原创小说《冲破黑暗》与《大连苹果园》都是超飞吧的小飞侠们把自己创作的小说发到这里来。
go西夏 玩具收藏专家 2018-08-22 17:48 板凳
淘气的乐迪:亲你好,经查发现你发布的部分画作在超级飞侠贴吧内有相同的作品,为了不影响评奖,可否请你提供下原创证明?回到原帖
你好,之前跟您说过我就是超级飞侠贴吧的吧主,以上图画都是我画的,我也看过了那个叫飞侠小爱的用户就是我吧另一位图片小编。请多多关照。
淘气的乐迪 版主 2018-08-21 10:36 地板
亲你好,经查发现你发布的部分画作在超级飞侠贴吧内有相同的作品,为了不影响评奖,可否请你提供下原创证明?
go西夏 玩具收藏专家 2018-08-12 18:22 4楼
go西夏:超飞第五季,信不信由你[附件]回到原帖
压岁钱没了
go西夏 玩具收藏专家 2018-08-12 18:19 5楼
超飞第五季,信不信由你

go西夏 玩具收藏专家 2018-08-08 13:54 6楼
@淘气的乐迪,我能把超级飞侠主题曲简谱发出来么?
go西夏 玩具收藏专家 2018-08-08 13:31 7楼
可爱的小乐迪

go西夏 玩具收藏专家 2018-08-01 19:19 8楼
想听乐迪唱歌吗?那快来看看吧!

一只无人理睬的粽子 初识玩具 2018-07-30 21:42 9楼
画神啊!大触,请受画渣我一膜拜[s:145]
go西夏 玩具收藏专家 2018-07-30 08:45 10楼
3455 65456 4566 5565 666655i
go西夏 玩具收藏专家 2018-07-27 18:31 11楼
我快载不动了

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-24 09:06 12楼
打造出超级飞侠的机场

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-23 13:31 13楼
相信这是铅笔画的吗?

go西夏 玩具收藏专家 2018-07-23 07:47 14楼
可爱的小乐迪狼

返回顶部