感谢CCTV,感谢MTV,感谢大表姐,感谢鹿哥,感谢奥飞俱乐部!早上8:50接到顺丰小哥的电话,包裹已经送到公司了,而我还在上班的路上。。。心中有如千...
36 2017-01-05 10:16
表情
我也只是觉得既然不一样大伙就应该问问,不管多了什么少或少了什么,毕竟孩子都不小了,对于他们也是一个解释。交流改车那更感兴趣了,决战巅峰赛道,不知道你们地区怎样,不过我觉得可以传授技艺呦。
森森 2017-01-06 06:43
谢谢!
零速超人 2017-01-05 22:45
晚上安静下来重新翻看和你的争论,觉得自己有些可笑了。对黄金版不满的人没出过声,**对此也没发表过一个态度,倒是一个跟黄金版完全没关系的人和一个对黄金版完全不在乎的人争吵了一下午,这不应该是我的风格,言语中如有令你不舒服的地方,这里向你道歉,同为家长,来这个论坛更多的是为了孩子,...
零速超人 2017-01-05 22:41
隔着网络都感受到楼主的高兴劲儿了,我也很开心,奖品和你一样的。但偶是妈妈,真的不懂这些车都有什么区别哈哈,**很开心!!希望好运常伴我们!
乐乐 2017-01-05 22:08
事不关己高高挂起,问句话就问出这么大毛病。希望你说的都是真的。
森森 2017-01-05 17:45
你想跟**说话,可以,借用我的帖子,也可以,下次说清楚对象,我都说了我不在乎你就找在乎的人说呗,跟我争论没任何意义,说话别那么冲,没人欠你什么
零速超人 2017-01-05 17:24
你的诬陷已经是对我的攻击了,还不让人反击,只许州官放火不许百姓点灯啊。你得大奖是你努力,别人得个小奖就有内情,我真是特别烦你这样的人,我真不知道我竟然代表**跟你说了一下午,受宠若惊啊,黄金版爆裂飞弹跟普通版是有差别,可我不在乎这个差别就是**了?差几块钱啊?我一奔四的人了什么...
零速超人 2017-01-05 16:57
是你的爆裂飞弹黄金版变成了普通版。我没损失什么。借用你的帖子,跟**说句话,玩具是孩子玩的,大人对于孩子的诚信,试想一下,孩子满心欢喜的等了半天而不是黄金版的而是普通版的,那是一个什么样的心情?诚信很重要!
森森 2017-01-05 16:50
是你在替**跟我对了一下午的话吧?这个是不变的事实吧?
森森 2017-01-05 16:47
开始人身攻击了是吧?在你们的推广群里好好谈论讨论,有没有敢说话的人,这么**官方?不让人有嫌疑吗?不是我诬陷和造谣你们,是你们太多的不劳而获。有人凭本事获得,有人凭私下交易,在你回复第一句的时候就有人提醒**小号问题,现在看来,也就这意思吧。网站是你们的**,我只有有疑问。你都...
森森 2017-01-05 16:46
返回顶部