【手绘教程】大表姐最爱的古磊全身像送给你们!
大表姐 | 2017-05-26 21:00
      大表姐,这几天都在弄爆裂飞车II的手绘教程哦,小朋友们,有什么想学的爆裂飞车II人物手绘,可以回帖告诉大表姐哦!
      不多说,大表姐最爱的谷磊全身像送给你们!
      古磊哥哥是继承处女座力量,以复活罗煞为目标的黑暗爆裂战士。罗煞军团的实质领导者,派出手下袭击各个星球企图实现自己计划。
个性冷酷,平常在行动时总是带着一副面具,眼神让人不寒而栗,给人一种像蛇一样冰冷的印象。自称幽冥星的的后裔,为了向天元宇宙复仇才展开行动。战斗力惊人,使用黑暗爆裂飞车虚空魅影以及用黑暗力量所控制的裂地崩龙,利用压倒性的破(po)坏(huai)力将飞伦擎锋打入失败的深渊之中。
搭档飞车:虚空魅影、裂地崩龙。

第一步:画出古磊哥哥的头发和面具轮廓。小朋友们注意,下面的步骤有点难哦!

第二步:脸部细节完善。给古磊哥哥的面具添加上两道花纹、一个印记,
不要忘记了古磊哥哥的“一字型”嘴巴哦!

第三步:画出古磊哥哥用来耍酷的标准手势。
第四步:完善古磊哥哥手势的细节部分,增加纹路。
第五步:给古磊哥哥画上意见斗篷,稍微有点难哦,
小朋友们,可以先画完手势下面的斗篷带子,再画披肩部分。
第六步:给古磊哥哥的斗篷画上纹路,这样看上去更飘逸。
第七步:古磊哥哥真的太臭美了,接下来我们要记得给他画上前面半扇形的部分哦。
第八步:画完古磊哥哥半扇形的斗篷前面部分,
我们要给斗篷加上线条,给古磊哥哥画上脚。
这样才能更酷哦!

第九步:给古磊哥哥加点颜色吧!这样古磊哥哥才能帅帅哒!
大表姐已经被自己画的古磊哥哥迷倒啦!
4条回应 最早 最新
大炎炎 初识玩具 2017-05-27 15:56 沙发
古磊很酷吗!
orange44 玩具爱好者 2017-05-27 22:01 板凳
大表姐帮帮哒
飞车四人组 玩具爱好者 2017-05-30 06:43 地板
古磊很坏
大表姐 管理员 2017-05-31 02:09 4楼
大家有啥想学画的角色可以和大表姐说哦!
返回顶部