【爆裂小课堂】猫的远房亲戚——狮子
大表姐 | 2017-09-03 11:33
我们都知道有位星座战士,他的飞车爆裂变成后会变成狮子,那么你们对狮子了解多少呢?

狮子属于猫科动物,也就是说猫是它的远房亲戚。它们长有毛皮和利齿,通常集体觅食。狮子是唯一群居的大型猫科动物。令人想不到的是,母狮为整个狮群捕猎。

值得让人特别注意的是,不像其他猫科类动物,公狮子和母狮子在相貌上有着非常大的区别,成年公狮子有浓密的鬃毛。

在这里大表姐想提一个问题:狮子和老虎都是百兽之王,但谁更厉害一些呢?
话题: 爆裂飞车II
10条回应 最早 最新
战神24 玩具收藏入门 2017-09-03 16:43 沙发
当然是老虎了
大表姐 管理员 2017-09-04 11:26 板凳
战神24:当然是老虎了回到原帖
大表姐也是这样认为的,老虎是独居动物,攻击性更强。
战神24 玩具收藏入门 2017-09-04 21:32 地板
大表姐:大表姐也是这样认为的,老虎是独居动物,攻击性更强。回到原帖
对,而且老虎的后腿比狮子更粗壮,两个前爪可以同时攻击,而狮子因为后腿不够粗壮,无法撑起整个身体,所以两个前爪无法同时攻击,只能单爪攻击,在这一点上,狮子自然就不如老虎了。
大表姐 管理员 2017-09-05 10:56 4楼
战神24:对,而且老虎的后腿比狮子更粗壮,两个前爪可以同时攻击,而狮子因为后腿不够粗壮,无法撑起整个身体,所以两个前爪无法同时攻击,只能单爪攻击,在这一点上,狮子自然就不如老虎了。回到原帖
好厉害,这些知识大表姐都不知道(捂脸)。你平常经常看课外书吗?
战神24 玩具收藏入门 2017-09-05 11:51 5楼
大表姐:好厉害,这些知识大表姐都不知道(捂脸)。你平常经常看课外书吗?回到原帖
哈哈,其实我也不是经常看课外书,我只是对这些动物知识比较感兴趣而已
大表姐 管理员 2017-09-05 11:56 6楼
战神24:哈哈,其实我也不是经常看课外书,我只是对这些动物知识比较感兴趣而已回到原帖
不错不错。大表姐正在尝试给大家介绍动物知识,可以给大表姐一些建议吗?你觉得哪些动物的知识是大家感兴趣的?
战神24 玩具收藏入门 2017-09-05 12:01 7楼
大表姐:不错不错。大表姐正在尝试给大家介绍动物知识,可以给大表姐一些建议吗?你觉得哪些动物的知识是大家感兴趣的?回到原帖
其实大表姐这个狮子与老虎的问题提的就很好,因为大家都很想知道狮子与老虎谁更强一点啊
大表姐 管理员 2017-09-05 12:03 8楼
战神24:其实大表姐这个狮子与老虎的问题提的就很好,因为大家都很想知道狮子与老虎谁更强一点啊回到原帖
是不是你们都很喜欢大表姐出考题?
战神24 玩具收藏入门 2017-09-05 12:07 9楼
大表姐:是不是你们都很喜欢大表姐出考题?回到原帖
当然了,这样不仅可以动脑筋,而且还能增长知识。所以大表姐提出的问题我们都会积极回答的!
大表姐 管理员 2017-09-05 14:22 10楼
战神24:当然了,这样不仅可以动脑筋,而且还能增长知识。所以大表姐提出的问题我们都会积极回答的!回到原帖
好哒,非常感谢你们的积极参与,大表姐也会积极动脑出考题的!
返回顶部