飞伦哥哥在吗?我改下活动中奖奖品的收件人和收件地址
ak432154 | 2018-01-06 15:54
飞伦哥哥你在吗?你奖品还没发货是吗?我改下地址,你们那个活动【得奖名单】爆裂大乱斗!得奖名单公布我中奖了,我的收件人姓名:黄溥 电话:18070339419我的收件人地址是江西省上饶市信州区五三大道182号上饶市立医院门诊二楼放射科
8条回应 最早 最新
ak432154 玩具收藏专家 2018-01-06 15:57 沙发
你们那个活动【得奖名单】爆裂大乱斗!得奖名单公布我中奖了,我原来的收件人姓名:黄溥 电话:13979307371收件人地址是江西省上饶市信州区滨江西路22-2号现在改成我的收件人姓名:黄溥 电话:18070339419我的收件人地址是江西省上饶市信州区五三大道182号上饶市立医院门诊二楼放射科
飞伦哥哥 管理员 2018-01-06 18:24 板凳
改成我的收件人姓名:黄溥 电话:18070339419我的收件人地址是江西省上饶市信州区五三大道182号上饶市立医院门诊二楼放射科 确定是这个是吗?好的~
ak432154 玩具收藏专家 2018-01-06 19:05 地板
飞伦哥哥:改成我的收件人姓名:黄溥 电话:18070339419我的收件人地址是江西省上饶市信州区五三大道182号上饶市立医院门诊二楼放射科 确定是这个是吗?好的~回到原帖
恩,确定
ak432154 玩具收藏专家 2018-01-06 19:05 4楼
飞伦哥哥:改成我的收件人姓名:黄溥 电话:18070339419我的收件人地址是江西省上饶市信州区五三大道182号上饶市立医院门诊二楼放射科 确定是这个是吗?好的~回到原帖
是的
星之光 玩具收藏大师 2018-01-07 17:36 5楼
你得什么病了?怎会在放射科?
白萧 玩具点评家 2018-01-07 17:49 6楼
又是那个黄博
ak432154 玩具收藏专家 2018-01-07 21:57 7楼
白萧:又是那个黄博回到原帖
呵呵
ak432154 玩具收藏专家 2018-01-07 21:58 8楼
星之光:你得什么病了?怎会在放射科?回到原帖
我实习
返回顶部