是我发光发亮的时候了!酷飞黏土教程来啦!
大表姐 | 2017-01-09 11:57
大家还记得《超级飞侠》中的酷飞吗?酷飞是一架特技表演飞机!他常在空中进行表演并且希望成为观众的焦点。酷飞喜欢与他的好朋友乐迪进行比赛。每当乐迪遇到困难,酷飞总会最快地出现。
今天,大表姐就来教大家如何用黏土捏出酷飞吧!仔细查看下面图片哦!

怎么样,大家都学会了吗?没事的时候,可以陪孩子一起捏捏酷飞,提高动手能力哦!
话题: 黏土制作
6条回应 最早 最新
silver4444 玩具收藏专家 2017-01-09 17:43 沙发
一定要买了黏土回来和娃一起做一个
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-01-09 17:52 板凳
看上去不难,可以试一试
莫言爱飞侠 玩具爱好者 2017-01-09 22:11 地板
来一个超轻粘土做超级飞侠的特辑吧,能促进大人和孩子一起互动,超级飞侠又事孩子的最爱,肯定觉得父母超级棒,全家动手做超级飞侠。
大表姐 管理员 2017-01-10 09:33 4楼
莫言爱飞侠:来一个超轻粘土做超级飞侠的特辑吧,能促进大人和孩子一起互动,超级飞侠又事孩子的最爱,肯定觉得父母超级棒,全家动手做超级飞侠。回到原帖
好叻  亲,请稍等哦
大表姐 管理员 2017-01-10 18:22 5楼
莫言爱飞侠:来一个超轻粘土做超级飞侠的特辑吧,能促进大人和孩子一起互动,超级飞侠又事孩子的最爱,肯定觉得父母超级棒,全家动手做超级飞侠。回到原帖
亲,已经做了一个黏土的特辑哦,亲可以点击屏幕上方的”话题“,找到”黏土制作“,就可以看到超级飞侠黏土制作的特辑哦。
莫言爱飞侠 玩具爱好者 2017-01-11 22:41 6楼
大表姐:亲,已经做了一个黏土的特辑哦,亲可以点击屏幕上方的”话题“,找到”黏土制作“,就可以看到超级飞侠黏土制作的特辑哦。回到原帖
真的是太棒了,马上学起来
返回顶部