[图片]不知不觉,2017的车轮正在急速运转,超级飞侠也迎来了自己的两周年生日。在这两年来,这架名叫乐迪的小飞机带给了我们太多,太多……
15 2017-03-23 19:54
表情
还有四个,哦不,准确来说是五个: [图片] 有着巨大挖掘鼻子的金刚,他是超级飞侠伙伴中的钻地小能手。他喜欢钻地,而一点也不介意弄脏自己。他的钻头鼻子有很多用处,比如:挖掘深埋地底的宝藏,帮助多多拧上螺丝等等。他十分热爱大自然,还有着超群的地球知识,每当有需要的时候,他都能运用...
我是乐迪的表弟 2017-03-23 20:14
[图片] 角 色:卡文 英 文 名:Bello 特 点:拥有斑马纹 口 号:有关于动物的困难?我可以为你解决! 性格特点:机智勇敢,大胆猜测 卡文长的像斑马一样,但是别人没有嘲笑他,卡文会所有动物语言,由吠到吼叫到呼噜到吱吱都会。 ...
我是乐迪的表弟 2017-03-23 20:03
[图片] 角 色:小青 英 文 名:Mira 特 点:擅长游泳 口 号:听说你需要一个潜水天才。 性格特点:活泼,开朗 非常擅长游泳,头部的两个风扇使她可以在海里愉快的畅游。 [图片] 角 色:胡须yeye 英 ...
我是乐迪的表弟 2017-03-23 20:02
[图片] 角 色:小爱 英 文 名:Dizzy 特 点:救援型直升飞机 口 号:我是小爱,我就是救援飞侠! 性格特点:充满激情,活力四射,天真无邪 小爱是一架粉红的救援直升机,身上带有救援绳和应急装备。别看她斯斯文文,她可是非常厉害...
我是乐迪的表弟 2017-03-23 20:01
首先来回顾一下超级飞侠们的风采吧! [图片] 角 色:乐迪 英 文 名:Jett 特 点:喷射式飞机 口 号:我是世界上最快的飞机! 性格特点:充满活力,积极乐观,乐于助人。 乐迪是世界上最快飞机!他充满活力与自信。乐迪与国际机场上的每个人都非...
我是乐迪的表弟 2017-03-23 20:00
返回顶部