对不起,乐迪让大家久等了!
大表姐 | 2017-03-16 19:04

超级飞侠3 要开播啦,过去两年,“超级飞侠”第一季和第二季动画片已经陪伴我们的大朋友、小朋友走遍了世界多个国家和地区。乐迪这架送快递的小飞机,也成为众多小朋友心中的超级偶像。
 大表姐每天都会收到众多家长的留言:“什么时候播映超级飞侠第3季呢?**/女儿天天问我······”,“超级飞侠怎么还没更新呀?我等到花儿都谢了。”,“还没播新片,**玩具都集齐了,快播!”
 想必大家都已经知道了,超级飞侠第三季动画片将于3月22日开播的消息了。在看动画片之前,就让大表姐先给小伙伴们科普一下,超级飞侠第三季的新角色吧!

您好! 我是安琪,超级飞侠控制塔的调度员,金宝他去环球旅行了。所以会由我接替他的工作。
嘻嘻~是否迫不及待想要看到超级飞侠新团队了?我也非常兴奋,大家先来看看飞侠新伙伴的个人信息吧!

漂浮在太空中的明星宇宙飞机--米莉,她比任何人都了解科学的知识,她的手臂可以发出变幻莫测且威力无限的激光,能利用顶尖科技为伙伴们排忧解难。厉害吧?你也锻炼自己的强项吧~

酷雷是一架来去如风的特工飞机,负责追击、搜查、解决神秘谜团。他拥有最好最完备的工具装备,更厉害的是,酷雷还能变形成各种各样交通工具。他十分积极、自信,每次都竭尽全力地完成任务。你也是一个责任心满满的乖孩子吗?

有着巨大挖掘鼻子的金刚,他是超级飞侠伙伴中的钻地小能手。他的钻头鼻子有很多用处,比如:挖掘深埋地底的宝藏,帮助多多拧上螺丝等等。他十分热爱大自然,还有着超群的地球知识,每当有需要的时候,他都能运用他的知识和挖掘的鼻子解决问题。你也能学以致用吗?
点击我

最近加入超级飞侠的新成员淘淘。他是在一次帮助大家完成了任务后,才成为了超级飞侠。淘淘是个运动健将,他热爱和精通各种各样的运动。每当解决困难的时候,淘淘总会把它看作是一项运动,用他的运动技巧和运动精神来解决。你也把生活中的困难看做是锻炼自己的运动吧~
真的太喜欢超级飞侠3的新角色了,于是大表姐买了一整套,晒出来让你们羡慕下吧!
4条回应 最早 最新
silver4444 玩具收藏专家 2017-03-17 17:27 沙发
终于开播了,好激动啊!!!我喜欢米莉
刘思琪 初识玩具 2017-03-24 13:14 板凳
超级飞侠太好看乐了为乐迪点赞
淘淘乐迪小青米莉 初识玩具 2017-05-14 12:56 地板
我喜欢淘淘
go西夏 玩具收藏专家 2017-05-14 14:14 4楼
别挖坟了,OK?
返回顶部