必看!教你10秒发出活动帖!
大表姐 | 精华 2016-12-20 18:32
想参加奥飞俱乐部论坛活动,发帖不知道怎么发?没关系,大表姐现在就以零速争霸创意摄影大赛活动为例,手把手教你快速掌握发帖、回复帖子、点赞技能。

第一步:点击活动文章末尾“点击这里立即发帖”字样
打开零速争霸创意摄影大赛链接后,活动帖子末尾有“点击这里立即发帖”字样,点击“立即发帖”后,跳转如下图所示:

第二步:提示“登录”
点击蓝色方框中的“发帖”,会弹出登录提示窗口:
第三步:注册账号
点击登录,出现的是奥飞通行证登录页面,已有奥飞通行证的用户,可直接输入账号和密码进行登录,然后跳转到第五步发帖*作。
若无账号,请先点击屏幕右下角的“免费注册”进行注册。

第四步:账号信息提示
按照要求输入账号信息,如果小朋友是通过推广教练邀请过来的,记得在“推广员编号”那里填一下你们推广教练的编号哦!

第五步:注册信息填写页面显示
信息填写完成后,点击注册,注册成功为奥飞用户,即可进行奥飞俱乐部的登录。(如下图所示)
第六步:昵称修改
奥飞通行证账号登录成功后,首次登录需要完成奥飞俱乐部昵称的设置,页面显示如下图所示。(注意昵称只可修改一次,修改后不可更改)之后登录奥飞俱乐部,只需要输入奥飞通行证账号和密码即可。
第七步:页面跳回至需要活动主题版块
登录成功后,自动跳转至之前的发帖页面,如下图所示:

第八步:点击发帖,跳转显示出发帖界面
点击 “发帖”,即出现帖子的编辑框。如下图所示:

第九步:编辑活动发帖主题
在“发布主题”下拉框输入“零速摄影+具体你想说的话”,如“零速争霸—我的落日之弓”即可。

第十步:插入照片
在编辑框内,插入照片。点击文字编辑框上方的图片标识,下图标识从左到右分别代表的是“表情”、“图片”、“视频”,点击“图片”(第2个)标识,即可进行零速争霸创意摄影大赛照片的上传。

第十一步:选择图片
上传照片,点击“选择图片”,将手机所拍摄的赛车照片上传后,可看见照片缩略图,按确定键,即可完成照片的上传。(如下图所示)

第十二步:帖子内容编辑
点击确定之后,图片即显示在编辑窗口,代表着上传成功。在图片下方,输入你想要的文字,按下“发布”按钮(如下图所示),完成发帖。

第十三步:发帖成功后的显示界面
发布成功的帖子,显示如下图所示。

第十四步:如何“喜欢”(点赞)
如何点赞别人的帖子?看完别人发的帖子末尾,有一个爱心图表配上“喜欢”二字,点击一下,即可完成对别人帖子的点赞。

第十五步:如何回复帖子
如何回复别人的帖子?在如下图红圈位置所示编辑框内,编辑好你想要的文字,点击“回复”按钮,即可完成对别人帖子的回复。
第十六步:如何分享自己的帖子
如何将自己的帖子分享给朋友,获得更多的点赞和评论?点击屏幕右上角的“···”按钮,出现如下图所示情况,选择自己需要的转发路径即可。

怎么样?你学会了吗?快来参与发帖,赢取丰厚奖品哦!

14条回应 最早 最新
不求第一,只求上进 初识玩具 2016-12-21 08:15 沙发
谢谢大表姐,我知道了
金角大王 玩具收藏专家 2016-12-21 10:03 板凳
知道了,亲爱的大表姐
小洋洋 初识玩具 2016-12-24 22:09 地板
谢谢!!!
小屁孩 玩具爱好者 2016-12-25 12:40 4楼
赞赞赞
娇儿在成长耀宝快乐长 初识玩具 2016-12-26 09:12 5楼
谢谢大表姐,等我中了奖,来感谢你
鱱糭 初识玩具 2016-12-28 19:33 6楼
。。。
鱱糭 初识玩具 2016-12-28 19:34 7楼
零速摄影【林萧】
淘气王子 初识玩具 2016-12-29 02:30 8楼
亲亲的大表姐,为什么我编辑好了发布后只看到自己的帖子标题,看不到图片和文字?
快奔溃了,快快指导一下下
参加飞侠摄影是宝贝的生日小心愿
sszz2005 初识玩具 2016-12-29 11:49 9楼
i谢谢大表姐,我知道了
阳光名人 初识玩具 2017-05-07 16:32 10楼
上海哪里比零速争霸
39为太 玩具收藏入门 2017-05-07 20:07 11楼
(´⌣`ʃƪ)谢谢你
大表姐 管理员 2017-05-08 10:26 12楼
阳光名人:上海哪里比零速争霸回到原帖
亲,可以下载零速争霸app,这个上面会有赛事更新的哦!
orange44 玩具爱好者 2017-07-17 15:35 13楼
kldamon 玩具爱好者 2017-09-04 19:24 14楼
为什么我发不了图
返回顶部