【活动】留言集“❤喜欢”,源始星神赢回家!
287条回应 最早 最新
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-07-28 21:22 240楼
靖儿:我会召集大家和源始星神并肩作战,我要守护天元宇宙回到原帖
喜欢过了,求喜欢
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-07-28 21:22 241楼
如果说大家都战败了
我会拼尽自己的全力守护大家,但我更喜欢和平谈判,对我来说,比起战斗,还不如谈判来的实在些,因为我不想看到两败俱伤的场面,我们的世界已经经历过了战火,所以不能再出现战斗,所以,我会拼尽全力谈判,如果他们不吃软,那么就来硬的!!团结起来,人多力量大
轰天速轮 玩具收藏入门 2017-07-28 21:20 242楼
现在只有一个办法:找一个口才比较好的星座战士,混进罗煞军团,让他们起内讧,然后一举粉碎罗煞军团!
刘宗硕 初识玩具 2017-07-28 21:13 243楼
我会带领原始星神发起进攻,就算牺牲了我的生命我也要守护天元宇宙!路过的英雄好汉点赞为天元宇宙贡献力量!
kingchjh 玩具收藏大师 2017-07-28 21:09 244楼
我要召唤源始星神,集合大家的力量,打败罗煞军团,守护天元宇宙!
[kingchjh于2017-07-28 23:06编辑了帖子]
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:57 245楼
源始星神2:我会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。回到原帖
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:57 246楼
中国无敌:为什么要赢回去啊?又没被抢回到原帖
距离了
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:57 247楼
公里
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:57 248楼
,漠
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:56 249楼
源始星神2:我会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。回到原帖
,nin
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:56 250楼
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:56 251楼
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:56 252楼
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:56 253楼
源始星神3 初识玩具 2017-07-28 20:56 254楼
返回顶部