【活动】留言集“❤喜欢”,源始星神赢回家!
287条回应 最早 最新
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-05 13:23 60楼
爆裂之神:我会集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战。我还会制定一套后备方案,以便万无一失。
而且我还会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家。
回到原帖
最后一段他学我!该死的爆裂之神!大家不要给他点❤️喜欢!希望爆裂之神快点死!快点下地狱!
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-05 12:33 61楼
我会把我的力量传给源始星神,将罗煞军团打败。因为我要守护天元宇宙。
支持我的人麻烦点个赞!
火凤凰 初识玩具 2017-08-05 11:42 62楼
我也会与他并肩作战,保护天元宇宙和其他飞车,维护世界和平。
bear 玩具爱好者 2017-08-05 06:47 63楼
我要成为水瓶战士、和源始星神并肩作战
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 64楼
源始星神2:我会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。回到原帖
的人是你自己
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 65楼
源始星神2:我会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。回到原帖
个人。在你
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 66楼
想说话的话。你
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 67楼
想说话的话。你
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 68楼
个什么东西是不
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 69楼
个什么东西是不
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 70楼
美好。你是一个人在一起了。你是
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 71楼
就会变得更
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 72楼
人都会在你的时候
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 73楼
我的
源始星神2 玩具收藏入门 2017-08-04 21:56 74楼
返回顶部