《超级飞侠》第3季来啦!惊喜在这里!
大表姐 | 加亮 2016-12-07 12:08

《超级飞侠》是一部内容丰富有趣的学龄前全新系列动画片。动画片讲述了一架名叫“乐迪”的喷气式飞机飞往世界各地为小朋友们递送快递包裹的故事。每一次任务,乐迪都会遇到新的困难,这时他就会呼叫他的好朋友“超级飞侠”来帮忙一起解决。    

第一季和第二季《超级飞侠》动画片带着我们环游了世界上众多的国家,见识了多样的文化,认识了新的朋友,经历了一场场精彩的旅行。这部动画片集幽默诙谐,精美的画面设计,惊艳的动画效果以及积极向上的教育内容于一体。现在,最新的第三季《超级飞侠》动画片即将重磅出击。

《超级飞侠》第3季拥有更富有吸引力的故事内容,不仅加入了美丽大自然的叙述,还有全新的“超级飞侠”角色。

(全新角色金刚、淘淘、酷雷、米莉)

(全新角色安琪)
Hello! 我是安琪,超级飞侠控制塔的调度员,同时也是一个周游世界的旅行家哦。几乎世界上任何地方我都去过了,游览了无数让人兴奋的美景。当然,我的飞侠伙伴们也是很让我兴奋的。让我来给你们介绍:

( 来自外太空的米莉)

(百变星君酷雷)  

(鼻子坚不可摧的金刚)

(运动健将淘淘)
《超级飞侠》第3季的故事目标有3个:文化多样性的介绍;创造性解决问题的能力培养;尊重美丽的大自然。
从孩子们的世界观出发,以动画片的形式,生动地将世界文化的多元性展现的淋漓尽致。飞侠的这些有趣的故事将更好地帮助孩子们探索世界各国多元文化,培养克服困难的技能并学会和同伴共同战胜困难,分享成果。乐迪的每次旅行,都会带我们游历不同的国家,不同的自然环境,乐迪和小朋友一起善待大自然并证明每个人都可以通过自己的实际行动保护大自然。

超级飞侠第3季即将播出,让我们一起期待吧!
18条回应 最早 最新
silver4444 玩具收藏专家 2016-12-07 15:51 沙发
好喜欢安琪的形象啊,还有金刚,哈哈,都好可爱,什么时候可以看到啊,好期待!
小袁姐姐 玩具收藏入门 2016-12-16 16:51 板凳
我最喜欢米粒~~~萌出血~
栩墨 初识玩具 2016-12-20 11:00 地板
哈哈。三不错我喜欢
毛毛 玩具收藏入门 2017-01-05 10:16 4楼
身边很多人都在说超级飞侠3,说很喜欢新增的角色哦。
天天!! 初识玩具 2017-01-05 20:57 5楼
安琪好可爱,比胖胖的金宝还可爱
小公主么么哒 初识玩具 2017-01-06 13:10 6楼
喜欢米粒,期待哦
gun 玩具爱好者 2017-01-07 16:30 7楼
小公主么么哒:喜欢米粒,期待哦回到原帖
米粒是神秘世界历险记2里的小老鼠
小公主么么哒 初识玩具 2017-01-07 18:17 8楼
gun:米粒是神秘世界历险记2里的小老鼠回到原帖
哇哈哈一兴奋打错字了
木兰爱乐迪 初识玩具 2017-01-07 20:15 9楼
好期待  好期待啊!
854712 初识玩具 2017-01-25 11:42 10楼
发布了吗?
854712 初识玩具 2017-01-25 11:44 11楼
854712 初识玩具 2017-01-25 16:40 12楼
神像火炮机甲 初识玩具 2017-02-12 00:32 13楼
老子他妈不想看没有时间
神像火炮机甲 初识玩具 2017-02-12 00:32 14楼
小爱好可怕
返回顶部