飞轮,发货问题,剩余积分勋章问题……
rcots1002 | 2018-04-19 15:01
2月份,3月份,在积分商城和勋章兑换的好几个特别版爆裂飞车,还有0元预约签到抽奖抽到的飞车,怎么都还没发货啊?
二代剩余的积分和勋章怎么处理?
6条回应 最早 最新
斗帝之炎 玩具收藏入门 2018-04-19 15:30 沙发
勋章估计没戏了,但是,二代飞车卖的依然火爆……积分应该不能浪费吧?
飞伦哥哥 管理员 2018-04-19 16:13 板凳
飞伦哥哥收到快报~二代积分商城以及王者大作战的将在本月内发出
预热站第三批奖品的物流信息将会在这1-2天内公布 但是签到抽奖的估计还要等一下消息哦~
至于二代积分官(guan)方迟点会有消息哒~目前还没公布 还请耐心等待一下哦
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-04-19 16:29 地板
飞伦哥哥:飞伦哥哥收到快报~二代积分商城以及王者大作战的将在本月内发出
预热站第三批奖品的物流信息将会在这1-2天内公布 但是签到抽奖的估计还要等一下消息哦~
至于二代积分官(guan)方迟点会有消息哒~目前还没公布 还请耐心等待一下哦
回到原帖
能不能快点
代宸宇 初识玩具 2018-04-19 18:35 4楼
飞伦哥哥:飞伦哥哥收到快报~二代积分商城以及王者大作战的将在本月内发出
回到原帖
抽奖的我看没希望了,一拖再拖。
斗帝之炎 玩具收藏入门 2018-04-20 08:33 5楼
代宸宇:抽奖的我看没希望了,一拖再拖。回到原帖
希望都是有的,不要灰心哈!
rcots1002 初识玩具 2018-04-20 21:11 6楼
回到原帖
那勋章呢,如何处理?
返回顶部