我来说几句公道话吧!
毛毛 | 热门 2016-12-30 12:41
看到有人在论坛里吐槽今天的获奖名单,我这个没获奖的局外人,来说句公道话吧,我也发了一条帖子,我这段时间一直在奥飞俱乐部论坛里逛,看帖子,然后给各位的帖子几乎都点了赞,因为我看到很多人都是在努力地拉票,我觉得大家都不容易。我自己就比较懒了。

下面我要开始说公道话了。
一方面,我觉得奥飞俱乐部,能把我们有着共同的四驱车爱好的人,以**的名义聚集在一起,其实真的挺不容易的。
另外一方面,我觉得没有什么事情能够做到十全十美,总会有不完美的地方,大家的反映他们的人也可以看到的,我觉得完全可以私信**员提建议啊,这样下次就能把活动办得更好了,与其这样子的刷帖,还不如提点建议呢。
31条回应 最早 最新
silver4444 玩具收藏专家 2016-12-30 19:04 沙发
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 14:50 板凳
没有下次了,就算有下次,还用你帮,我自己可以盖到上万楼
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 14:30 地板
这么一点就叫频繁了
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 14:29 4楼
我也没发几天,大概6到7条吧
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 14:28 5楼
我不是说是机械回复是机器,而是指语言是固定模式请谅解
毛毛 玩具收藏入门 2016-12-30 14:24 6楼
頔頔宝贝:回复过,我刚才发,一直发送中,但不成功回到原帖
可能是你*作过于频繁,就发不出了 你发了多少条???
毛毛 玩具收藏入门 2016-12-30 14:23 7楼
頔頔宝贝:@頔頔宝贝:回复过,但是我现在发不了私信回到原帖
对啊 说明不是视而不见啊 你冷静下,
毛毛 玩具收藏入门 2016-12-30 14:20 8楼
頔頔宝贝:那些喜欢的自然无可非议,但是回复的,你说呢,你觉得很公平?回到原帖
我觉得我们反馈的东西 **员应该都看到了 我们期待下次吧 不要伤心哈
毛毛 玩具收藏入门 2016-12-30 14:19 9楼
頔頔宝贝:我说了,只是一句谅解,请问我的努力就换了一句谅解,我抱着多大的希望就换一句机械的回复。回到原帖
据我所知哈,大表姐都是手动回复的 ,因为我之前的帖子没有改标题,大表姐还亲自帮我改了标题,私信给我,那时候是凌晨2点钟。
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 14:04 10楼
我没有丧失理智,也不是小气,我只是想事情有一个公平的结果而已,当你遭遇不公,我不想默默忍受,想要的只是大家看得见的合理公正
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 14:01 11楼
一个人只能喜欢一次,自己不能喜欢自己,回复的呢,自己可以无限回复
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 13:59 12楼
那些喜欢的自然无可非议,但是回复的,你说呢,你觉得很公平?
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 13:56 13楼
我说了,只是一句谅解,请问我的努力就换了一句谅解,我抱着多大的希望就换一句机械的回复。
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 13:53 14楼
这并不是大度不大度的问题,你的意思是遇到这样的不公正也要忍气吞声,还要在旁边鼓掌喝彩,自己盖楼盖的好啊,自己盖楼多聪明,主办方居然看不出来啊,呵呵呵
返回顶部