首批47个奖品已由顺丰小哥打包带走!(内赋首批收件者名单)
大表姐 | 2017-01-03 19:17
小伙伴们,首批47个奖品已由顺丰小哥打包带走,剩余12个获奖者,由于未及时收到你们的收件私信或者收件信息有误,待确认完毕会立即安排发货的哦!
以下大表姐来公布下今天发出的奖品收件者名单吧。
看到名字的小伙伴,记得查看大表姐私信给你们顺丰快递单号哦,需要说明的是,今天快递小哥收货较多,如果今天查询不到单号信息,稍安勿躁!待快递小哥发出,就可以查到了哦!

1、超级飞侠最萌摄影大赛奖品快递共发送22个,分别是:
(1)最受喜欢奖
用户昵称为:小熊爱打牌、乐乐、窦宝宝。
(2)高朋满座奖
用户昵称为:飞侠fans、梓轩、飞侠伙伴、莫言爱飞侠、蓝精灵的旅程、胖胖、蓝天白云、滴水之梦。
(3)俱乐部推荐奖
用户昵称为:萌凯凯、TAWXW、大海、super孙小美、Leo、appler、萌果儿、小公主么么哒、木兰、小飞侠童童、松松发肉骨茶。
(4)请用户昵称为莫言飞侠、我长大啦我做得到、飞飞宝贝、迷茫记得尽快私信我“帖子名称+收件人+收件地址+联系方式”哦,1月15日未收到您的信息,视为放弃获奖资格哦!!!(嗯,大表姐绝对不会私吞的)

2、零速争霸创意摄影大赛奖品快递共发送25个,分别是:
(1)最受喜欢奖
用户昵称为:零速♥争霸、天天要吃饭、森森。
(2)热火朝天奖
用户昵称为:雷霆虎、乐乐、孩子王、零速超人、帅带来、小明、蓝天白云、胖胖、躁动_顽童、我为蓝球狂。
(3)俱乐部推荐奖
用户昵称为:零速上天入地、零速0001、闪电侠、飞天天、栩墨、喜羊羊、真红、小宝快跑、残酷飞车手小煊、极限、妞妞向前冲、零速忠实粉丝。
(4)请用户昵称为王泽伦、皮卡丘、闪电66记得尽快私信我“帖子名称+收件人+收件地址+联系方式”哦,1月15日未收到您的信息,视为放弃获奖资格哦!!!(嗯,大表姐绝对不会私吞的)

有认识以上未发送收件信息小伙伴的,记得帮忙提醒下哦!(看在提醒的份上,没准他们会分你一半也不一定哦,这就叫做大表姐版本的“授人玫瑰,收留鱼香”,不好意思打错字是“收留余香”)

嗯,鉴于有小伙伴们让我下午回复你们,所以大表姐我决定愉快地下班回家,今晚吃啥呢?鱼香肉丝吧!
嗯,有事情还是可以私信我的哦!
10条回应 最早 最新
帅带来 玩具点评家 2017-01-03 22:08 沙发
大表姐我单号查不到一直说单号错误
大表姐 管理员 2017-01-04 09:25 板凳
帅带来:大表姐我单号查不到一直说单号错误回到原帖
快递小哥昨天4点多过来收的快递,我晚点问一下他是否录入信息了哈,稍安勿躁
栩墨 初识玩具 2017-01-04 10:46 地板
大表姐辛苦了
栩墨 初识玩具 2017-01-04 10:47 4楼
谢谢您
大表姐 管理员 2017-01-04 10:59 5楼
栩墨:谢谢您回到原帖
不客气
帅带来 玩具点评家 2017-01-04 13:16 6楼
我收到了
大表姐 管理员 2017-01-04 13:45 7楼
帅带来:我收到了回到原帖
哈哈 记得晒奖品哦
飞飞麻麻 初识玩具 2017-01-10 18:47 8楼
大表姐收到我的私信没?怎么没回复!!!
大表姐 管理员 2017-01-10 18:48 9楼
飞飞麻麻:大表姐收到我的私信没?怎么没回复!!!回到原帖
亲,私信回复你了哦,记得查看你的私信哦。
飞飞麻麻 初识玩具 2017-01-10 18:49 10楼
大表姐:亲,私信回复你了哦,记得查看你的私信哦。回到原帖
才看到,不好意思!!
返回顶部