零速争霸奖品收到 竞速三辆
零速超人 | 热门 2017-01-05 10:16
感谢CCTV,感谢MTV,感谢大表姐,感谢鹿哥,感谢奥飞俱乐部!
早上8:50接到顺丰小哥的电话,包裹已经送到公司了,而我还在上班的路上。。。
心中有如千军万马呼啸而过。。。工作十余年,从未如此迫切的想要上班。。。

来到办公室,看到桌上的包裹安静的躺在那里,如此的美丽,如此的优雅,宛如一个睡美人等待着她的王子轻轻的亲吻她,将她唤醒。。。
没错,这就是我想要的,我要的,我要的,我要的!!!重要的事情说三遍!!!

温柔的打开包装箱,这里要表扬大表姐认真负责细心的工作精神,奖品的包装非常的用心,让我想起一首歌“如果你愿意一层一层一层的剥开我的心~~~”。
下面就是奖品啦!!!竟然还有电池,真是太周到了!

再来一张全家福

最后祝其他中奖的朋友们也能马上收到奖品,祝奥飞俱乐部越来越好,举行更多更好的活动!!!
36条回应 最早 最新
森森 初识玩具 2017-01-06 06:43 沙发
零速超人:晚上安静下来重新翻看和你的争论,觉得自己有些可笑了。对黄金版不满的人没出过声,官方对此也没发表过一个态度,倒是一个跟黄金版完全没关系的人和一个对黄金版完全不在乎的人争吵了一下午,这不应该是我的风格,言语中如有令你不舒服的地方,这里向你道歉,...回到原帖
我也只是觉得既然不一样大伙就应该问问,不管多了什么少或少了什么,毕竟孩子都不小了,对于他们也是一个解释。交流改车那更感兴趣了,决战巅峰赛道,不知道你们地区怎样,不过我觉得可以传授技艺呦。
零速超人 初识玩具 2017-01-05 22:45 板凳
乐乐:隔着网络都感受到楼主的高兴劲儿了,我也很开心,奖品和你一样的。但偶是妈妈,真的不懂这些车都有什么区别哈哈,儿子很开心!!希望好运常伴我们!回到原帖
谢谢!
零速超人 初识玩具 2017-01-05 22:41 地板
森森:事不关己高高挂起,问句话就问出这么大毛病。希望你说的都是真的。回到原帖
晚上安静下来重新翻看和你的争论,觉得自己有些可笑了。对黄金版不满的人没出过声,官方对此也没发表过一个态度,倒是一个跟黄金版完全没关系的人和一个对黄金版完全不在乎的人争吵了一下午,这不应该是我的风格,言语中如有令你不舒服的地方,这里向你道歉,同为家长,来这个论坛更多的是为了孩子,希望我们以后的交流是更有意义的事情。
乐乐 初识玩具 2017-01-05 22:08 4楼
隔着网络都感受到楼主的高兴劲儿了,我也很开心,奖品和你一样的。但偶是妈妈,真的不懂这些车都有什么区别哈哈,儿子很开心!!希望好运常伴我们!
森森 初识玩具 2017-01-05 17:45 5楼
事不关己高高挂起,问句话就问出这么大毛病。希望你说的都是真的。
零速超人 初识玩具 2017-01-05 17:24 6楼
森森:是你的爆裂飞弹黄金版变成了普通版。我没损失什么。借用你的帖子,跟官方说句话,玩具是孩子玩的,大人对于孩子的诚信,试想一下,孩子满心欢喜的等了半天而不是黄金版的而是普通版的,那是一个什么样的心情?诚信很重要!回到原帖
你想跟官方说话,可以,借用我的帖子,也可以,下次说清楚对象,我都说了我不在乎你就找在乎的人说呗,跟我争论没任何意义,说话别那么冲,没人欠你什么
零速超人 初识玩具 2017-01-05 16:57 7楼
森森:开始人身攻击了是吧?在你们的推广群里好好谈论讨论,有没有敢说话的人,这么维护官方?不让人有嫌疑吗?不是我诬陷和造谣你们,是你们太多的不劳而获。有人凭本事获得,有人凭私下交易,在你回复第一句的时候就有人提醒官方小号问题,现在看来,也就这意思吧...回到原帖
你的诬陷已经是对我的攻击了,还不让人反击,只许州官放火不许百姓点灯啊。你得大奖是你努力,别人得个小奖就有内情,我真是特别烦你这样的人,我真不知道我竟然代表官方跟你说了一下午,受宠若惊啊,黄金版爆裂飞弹跟普通版是有差别,可我不在乎这个差别就是官方了?差几块钱啊?我一奔四的人了什么事情没见过,差这点东西,我不是代替官方跟你说话,是以成年人的身份跟你说话,你我倒是没看出来,像个愤青,像个小孩子。
森森 初识玩具 2017-01-05 16:50 8楼
是你的爆裂飞弹黄金版变成了普通版。我没损失什么。借用你的帖子,跟官方说句话,玩具是孩子玩的,大人对于孩子的诚信,试想一下,孩子满心欢喜的等了半天而不是黄金版的而是普通版的,那是一个什么样的心情?诚信很重要!
森森 初识玩具 2017-01-05 16:47 9楼
零速超人:词穷和理亏的人有个特点,就是喜欢诬陷和造谣。从古至今,大家都管这种人叫小人。晚上回家我得找一找,大过年的穿个红袜子,踩一踩。回到原帖
是你在替官方跟我对了一下午的话吧?这个是不变的事实吧?
森森 初识玩具 2017-01-05 16:46 10楼
零速超人:词穷和理亏的人有个特点,就是喜欢诬陷和造谣。从古至今,大家都管这种人叫小人。晚上回家我得找一找,大过年的穿个红袜子,踩一踩。回到原帖
开始人身攻击了是吧?在你们的推广群里好好谈论讨论,有没有敢说话的人,这么维护官方?不让人有嫌疑吗?不是我诬陷和造谣你们,是你们太多的不劳而获。有人凭本事获得,有人凭私下交易,在你回复第一句的时候就有人提醒官方小号问题,现在看来,也就这意思吧。网站是你们的官方,我只有有疑问。你都代替官方跟我对一下午话了,这是不变的事实吧?是你的黄金版爆裂飞弹没了,不是我。自己好好琢磨吧。
零速超人 初识玩具 2017-01-05 16:13 11楼
森森:大奖给你那就更黑了。勇气可嘉呦回到原帖
词穷和理亏的人有个特点,就是喜欢诬陷和造谣。从古至今,大家都管这种人叫小人。晚上回家我得找一找,大过年的穿个红袜子,踩一踩。
森森 初识玩具 2017-01-05 15:58 12楼
零速超人:你语文是数学老师教的吧,你的逻辑是美术老师教的吧。。。好好聊天不会,咱俩无冤无仇,你一出口就是呛着说话要么就抬杠,现在又甩一句有内情,吓死宝宝了,真有内情就轮不到你拿大奖了,亏你还说得出口。我倒是真希望有内情,回回大奖给我。回到原帖
大奖给你那就更黑了。勇气可嘉呦
零速超人 初识玩具 2017-01-05 15:53 13楼
森森:真卖力气,算喽,原来有内情呀!你们真不容易。佩服!回到原帖
你语文是数学老师教的吧,你的逻辑是美术老师教的吧。。。好好聊天不会,咱俩无冤无仇,你一出口就是呛着说话要么就抬杠,现在又甩一句有内情,吓死宝宝了,真有内情就轮不到你拿大奖了,亏你还说得出口。我倒是真希望有内情,回回大奖给我。
森森 初识玩具 2017-01-05 15:38 14楼
零速超人:直接晕倒,是你在我帖子里面回复,变成我回复你的帖子了,你自己写的“你们都不问问吗?”,我才回你的,唉,没地方讲理了都,还能不能愉快的玩耍了。佩服你的努力,拿了大奖,多谢你的关心,为坛友争取利益,可这跟我有半毛钱关系,我不在乎。真有意思还跟我...回到原帖
真卖力气,算喽,原来有内情呀!你们真不容易。佩服!
返回顶部